Чапаев тебе повезло с резинками на приоре, мои все оттопырены!!машинка ночь проведет во дворе и всеп стекла не опустить!!!
ВО -ВО у меня тоже там грязи ведра три если не больше особенный кайф я получаю когда всю тачку отпидориш - и собираешся куда нибудь поехать - смотреть "обязательно" нужно толь в лобовик - по сторонам ни как - иначе настроению хана МНЕ КАЖЕТСЯ - авто ВАЗ ВСЁ ЭТО СПИЦИАЛЬНО делает - что б мы не забывали - что МЫ ездием НА РУССКОЙ машине - а без гавна у нас ну ни как нельзя - хоть где ни будь но сделаем сраку - ВОПРОС - за что платим такие БАБКИ ??? А ВЕДЬ ПЛАТИМ ЖЕ - ДУРАКИ !!! это уже просто русская привычка - купи и доделай САМ за крутыми пацанами на заводе - а ещё смеёмся над КИТАЁЗАМИ ...... СТЫДНО ЗА РАШЭН АВТОПРОМ ДО СЛЁЗ ....
Вовторник у меня знакомый едет в Тольятти на оптовый рынок за запчастями.Ему заказал бархотки хорватские наружние.Сколько они стоят?
от 300 до 400-500, только надо было заказать не хорватские, а именно бархотки на которых напикано на конце маркировки 01, так как 00 тоже АД-пластик, хорватские, надо достать этот уплотнитель и посмотреть какой номер на нём написан...
от 300 до 400-500, только надо было заказать не хорватские, а именно бархотки на которых напикано на конце маркировки 01, так как 00 тоже АД-пластик, хорватские, надо достать этот уплотнитель и посмотреть какой номер на нём написан...
и старые -00 и новые -01 ХОРВАТСКИЕ. Это один и тот же производитель АД Пластик.
я все таки поставил 10е. с псибо за инструкцию в теме как их быстро снимать (крючок-спица). заменил минут за 15. начались морозы дождей воды нет)) но после мойки ничего не протекло. думаю справился с одной проблемой))
кстати двери на тачке оказались разные. правая сторона встала идеально, а левая обе двери зазоры по краям 1-2мм. (промазал герметиком)
буду искать в продаже у себя в след году нового образца
я все таки поставил 10е. с псибо за инструкцию в теме как их быстро снимать (крючок-спица). заменил минут за 15. начались морозы дождей воды нет)) но после мойки ничего не протекло. думаю справился с одной проблемой))
кстати двери на тачке оказались разные. правая сторона встала идеально, а левая обе двери зазоры по краям 1-2мм. (промазал герметиком)
кстати внимание не обращал что бархотки сделаны под двери левые и правые сначала на левую дверь поставил от правой смотрю не подходит думал резать потом прикинул не та..и все поставил зазоров нет!! и проклеивать ниче не нада