Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 03:56   #1065
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
на кочережке автомата есть волшебная кнопка, включающая режим "овер драйв". С ней разгон веселее и отключается 4 передача. Кнопку нажимаешь и разгоняешься не хуже чем на ручке.
Какой смысл в таком автомате, который надо вручную переключать?
Цитата:
В динамике автомат проигрывает только на первых двух передачах, т.к. трогаешься почти с нулевых оборотов (нельзя на старте 2000-3000 оборотов держать как на ручке)
Важна не причина, важно следствие - динамики с автоматом нет

Цитата:
а еще управлять скоростями очень легко можно при помощи педали газа. только тут надо наловчиться. я первое время ругалсяя на машинку, что тупит, а сейчас привык к ней и уже одним нажатием педали выбираю нужную мне передачу.
Зачем переплачивать за автомат, если им ещё и управлять надо? С таки же успехом, как педаль газа, я оперирую педалью сцепления. Автомат только тогда автоматом станет, когда там будут 3 позиции - D P N - поставил ручку на В и поехал. И чтоб он переключался так, как нужно именно водителю в данный момент, а не ему, автомату.
YARYCK вне форума  
Вверх