Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 06:31   #1535
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Лапонька Посмотреть сообщение
Здраствуйте. у меня скоро первое ТО.накатала почти 3000. Читала много и долго т.к. я в этом особо сильно не смыслю, простите, девушка))) Вознилко куча вопросов. .помогите.. хочу поменять масло, судя по отзывам на КАСТРОЛ МАГНАТЕК 5W-40 либо Моbil 1. но кастрола нет в рекомендуемых маслах сервисной книжки. посоветуйте чего лучше залить.. и еще стоит ли менять масло в коробке? если да .. по какое ?
Тоже подошло время к ТО, позвонил в сервисный центр, спросил насчет Кастрола, сказали без проблем привозите свое, только надо чтобы был сертификат на масло. Только я решил лить не магнатек а Эдж (Edge)
Ну в общем решил: в мотор кастрол эдж 0W40 и в коробку заодно taf-x а то заводское очень уж дубеет при нынешних морозах то. Кстати когда по интернету вопрос прорабатывал, на поршевском сайте среди рекомендованных масел есть Эдж но нет Магнатека, почему то. Да и еще в спецификациях на масло указывается щелочное число на Эдж. Надеюсь тебе поможет определиться с выбором эта информация. А вообще думаю все современные масла хороши, главное не нарваться на палённое.