Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 20:43   #766
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
А зачем так часто? Насколько я помню, ремень ГРМ на 200 т.км. рассчитан, ролики - чуть меньше, но не 40-50! Иначе можно весь двигатель заменить, так, на всякий случай... Кстати, на Toyote замена ремня ГРМ на корейский (рассчитан на 70 т.км) и ролика мне обошлась в 4700 руб. Думаю, для Приоры дешевле будет.
Не один автослесарь говорил. Еще здесь на форуме народ много отписывался здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1059 почему нужно менять в этом интервале. ремень+ролики комплект около 2300 и помпа еще не знаю сколько по цене, это только запчасти. А еще и работа.