Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 04:36   #1051
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Некоторое время отсутствовал, а темка убежала вперед, вернее будет сказать немного в сторону. Если позволите расскажу о своем выборе МК и ее центральной панели. Итак...

1. Приборы по центру разделяют водителей на два больших лагеря - противников и поклонников такого решения. Есть еще один поменьше - им без разницы где приборы, некоторые на них вообще не обращают внимания.

2. О себе. Я, наверное как и большинство, вырос на том, что приборы, как и руль должны быть перед водителем. Когда начал встречать (90-е?) в журналах фотки с центральным расположением не скажу, что плевался, но точно категорически не воспринимал это. Число производителей таких авто стало увеличиваться: Рено, Хюндай, Ниссан, Тоета и др., хотя массовым явление и не стало, а меня это не касалось. Я пропущу о своем выборе авто и сразу перескочу в салон Джили, тк остановился именно на этой марке. Так вот серьезно рассматривал только СК и ФС (Вижн), к МК можно сказать не подходил именно из-за приборной панели, хотя внешнне нравилась. Дальше обстоятельства сложились так, что по разным причинам СК и ФС отпали и я собравшись с духом пошел смотреть МК.

3. Осмотр произвел хорошее впечатление. Как водителю понравился удобный руль, он 4-х спицевый + кожа.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
бррр. Не в обиду, но зачем руль такой делать??? Что на Виосе, что на Джили - не уж-то нормальный четырёхспитцевый нельзя поткнуть было?
Следующее - переключение передач - без этого никак и по много раз за день, в МК понравилось без оговорок. Привод коробки - тросовый. В двух словах - при работающем двигателе держась за рычаг переключения не скажежь работает ли двиг, тк вибраций нет. Четкость и усилие без вопросов. Когда купил хотелось лишиний раз попереключать и там где не надо:wink:
К работе крутилок, выключателей, зеркал и тд замечаний не было. Остались только приборы по центру... Спокойно посидел, посмотрел, мысленно поездил и сидя за рулем не нашел в этом ничего по крайней мере отталкивающего. Окончательно все решил тест-драйв и я из ненавистников такого решения стал поклонником, а заодно и владельцем МК. Как долго я привыкал? Отвечу так. На следующий день после регистрации в ГАИ, мы поехали на море. Т.е. никак я не привыкал, сел и поехал. Этот факт у меня подверждается легко: регистрация киевская, а печать бесплатного ТО-1000 уже на юге. Не говорите, что 1т км, мало. Для Украины это больше чем для России, ну и я же еще и домой вернулся, а это уже 2 т км

4. При выборе смутил только узкий аккум на 45АЧ. Две зимы пока выдержал. Но зимы у нас также как и расстояния как-бы другого масштаба. В этом году была не типичная, см. фото.

5. Еще про панель.
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
...ты видел пластик в джили мк на приборной панели!!! Он там деревянный весь в в маленьких волнах, собственно как и все бампера!
Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
...почему, ели описываете супер пластик в МК, молчите про аляповатую центральную панель "аля карбон", на которой видны все отпечатки пальцев?...
Вот это карбоновое чудо, с которого не возможно вытереть отпечатки пальцев.
Я Вам выложу фотку (бамперы не поместились:wink, сделанную мной в 2008, и не ради этого случая. Киевский торт не обещаю, но найдите отпечатки, волны и тд. буду благодарен. Кстати, сами приборы читаются нормально и на солнце (на фото) и в темноте. Подсветка у нас не выключается, только регулируется. Примечание - снято на уровне груди.

Сори за много букв.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Моя МК. Зима-2010..jpg
Просмотров: 95
Размер:	155.0 Кб
ID:	32326   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Панель приборов МК.jpg
Просмотров: 81
Размер:	172.2 Кб
ID:	32327  
MK1,6 вне форума