Цитата:
Сообщение от sh1za
Вот у меня такой вопрос, я могу забрать у них щас сертификат к примеру и взять в другом салоне тачку с ним? 3 штуки яж заплатил, теоритически могу забрать да?
|
Теоретически и практически да. Лишь-бы салон был непротив. Мы несколько таких авто оформляли уже.
Цитата:
Сообщение от sh1za
Тут главное на кидалово не напороться, а так схема такая: ты даешь бабло и твой друг покупает ее за нал со скидкой в 50 штук, затем он тупо переоформляет ее на тебя и все. Думаю так можно сделать.
|
Именно так и не иначе.
Цитата:
Сообщение от Taifun797
заказал машину 20 апреля и я на сегодняшний день 1506.в очереди!!!В Брянск-лада!сказали ждать 5-6 месяцев!!!!я по програме утилизации!в месяц приходит примерно 200-300 машин!!
|
На сегодняшний день
"заказал машину" - это заключенный предварительный договор и сданый на хранение в салон сертификат! Только этот вариант гарантирует 100% получение авто, хоть и ждать придется. В каждом регионе ожидание будет разным. Все другие вариации просто регистрация обращения.
Осталось сертификатов: 89 793. Скорость, с какой они "исчезают", выросла
до 3500 шт в день! С арифметикой думаю все дружат.
Резюме: Кто до 01 июня не заключил предварительный договор, в этом году "на поезд не попал". Пока так. Если конечно программу оперативно не продлят.