Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 15:39   #371
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Кабанович Посмотреть сообщение
Я хочу взять машину на друга и тут же, не ставя на учёт сделать справку-счёт на себя и уже спокойно получить номера и радоваться, возможен такой вариант или нет, кто сталкивался?
Не получится.ПТС в салоне выписывается на покупателя (т.е. друга, в данном случае), на учёт ставится на основе ПТС(т.е. опять же на друга...). Если в кредит-сложности в этом плане возрастают многократно.
Nichols вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 16:13   #372
Кабанович
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Кабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошим

Беру за нал, те получается мой друг не сможет купить машину на себя оформив и потом не ставя на учёт продать её мне?
Кабанович вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 16:43   #373
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Limon33, Вот у меня такой вопрос, я могу забрать у них щас сертификат к примеру и взять в другом салоне тачку с ним? 3 штуки яж заплатил, теоритически могу забрать да?
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 16:44   #374
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кабанович Посмотреть сообщение
Беру за нал, те получается мой друг не сможет купить машину на себя оформив и потом не ставя на учёт продать её мне?
Тут главное на кидалово не напороться, а так схема такая: ты даешь бабло и твой друг покупает ее за нал со скидкой в 50 штук, затем он тупо переоформляет ее на тебя и все. Думаю так можно сделать.
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 16:46   #375
Taifun797
Новичок

Вес репутации: 0
Taifun797 не успел проявить себя

заказал машину 20 апреля и я на сегодняшний день 1506.в очереди!!!В Брянск-лада!сказали ждать 5-6 месяцев!!!!я по програме утилизации!в месяц приходит примерно 200-300 машин!!!
Taifun797 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 17:17   #376
Кабанович
Освоившийся

Кабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Taifun797 Посмотреть сообщение
заказал машину 20 апреля и я на сегодняшний день 1506.в очереди!!!В Брянск-лада!сказали ждать 5-6 месяцев!!!!я по програме утилизации!в месяц приходит примерно 200-300 машин!!!
да ну бы нах такое счастье тогда. Завтра узнаю в мега моторсе и в ростокино чего там с сертификатами.
Кабанович вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 18:11   #377
Taifun797
Новичок

Taifun797 не успел проявить себя

да я сам в шоке!!!Пенсионеры з....ли лезут вне очереди ругаются нормального ни че не узнаешь!!! 5 свои закакзали и ждут!!! а теберь все в автосалоны идут!!!требуют машины!
Taifun797 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 18:45   #378
shamsung
Новичок

Автомобиль: 21713 03-018
shamsung не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
У меня была семера 87 года, там не волговские сигналы, а такие заводские вазовские ракушки - сигналы. Так же стояли и дворники фар с омывателем.
Я сдал точно такую-же, в прекрасном состоянии. Жалко.
shamsung вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 20:31   #379
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Вот у меня такой вопрос, я могу забрать у них щас сертификат к примеру и взять в другом салоне тачку с ним? 3 штуки яж заплатил, теоритически могу забрать да?
Теоретически и практически да. Лишь-бы салон был непротив. Мы несколько таких авто оформляли уже.
Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Тут главное на кидалово не напороться, а так схема такая: ты даешь бабло и твой друг покупает ее за нал со скидкой в 50 штук, затем он тупо переоформляет ее на тебя и все. Думаю так можно сделать.
Именно так и не иначе.
Цитата:
Сообщение от Taifun797 Посмотреть сообщение
заказал машину 20 апреля и я на сегодняшний день 1506.в очереди!!!В Брянск-лада!сказали ждать 5-6 месяцев!!!!я по програме утилизации!в месяц приходит примерно 200-300 машин!!
На сегодняшний день "заказал машину" - это заключенный предварительный договор и сданый на хранение в салон сертификат! Только этот вариант гарантирует 100% получение авто, хоть и ждать придется. В каждом регионе ожидание будет разным. Все другие вариации просто регистрация обращения.
Осталось сертификатов: 89 793. Скорость, с какой они "исчезают", выросла до 3500 шт в день! С арифметикой думаю все дружат.
Резюме: Кто до 01 июня не заключил предварительный договор, в этом году "на поезд не попал". Пока так. Если конечно программу оперативно не продлят.
Старый 06.05.2010, 22:31   #380
Кабанович
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Именно так и не иначе.
А салон может к примеру сначала вписать его, а потом сразу меня, к примеру? Допустим я купил машину и не ставя её на учёт надумал продать, что тогда делать, это то же самое получается же, неужели придётся ставить и снимать?
Кстати в Москве не в курсе как дела с очередями на сертификаты и сколько ждать?
Кабанович вне форума  
Вверх
Закрытая тема