Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вот у меня такой вопрос, я могу забрать у них щас сертификат к примеру и взять в другом салоне тачку с ним? 3 штуки яж заплатил, теоритически могу забрать да?
Теоретически и практически да. Лишь-бы салон был непротив. Мы несколько таких авто оформляли уже.
Цитата:
Сообщение от sh1za
Тут главное на кидалово не напороться, а так схема такая: ты даешь бабло и твой друг покупает ее за нал со скидкой в 50 штук, затем он тупо переоформляет ее на тебя и все. Думаю так можно сделать.
Именно так и не иначе.
Цитата:
Сообщение от Taifun797
заказал машину 20 апреля и я на сегодняшний день 1506.в очереди!!!В Брянск-лада!сказали ждать 5-6 месяцев!!!!я по програме утилизации!в месяц приходит примерно 200-300 машин!!
На сегодняшний день "заказал машину" - это заключенный предварительный договор и сданый на хранение в салон сертификат! Только этот вариант гарантирует 100% получение авто, хоть и ждать придется. В каждом регионе ожидание будет разным. Все другие вариации просто регистрация обращения. Осталось сертификатов: 89 793. Скорость, с какой они "исчезают", выросла до 3500 шт в день! С арифметикой думаю все дружат. Резюме: Кто до 01 июня не заключил предварительный договор, в этом году "на поезд не попал". Пока так. Если конечно программу оперативно не продлят.
А салон может к примеру сначала вписать его, а потом сразу меня, к примеру? Допустим я купил машину и не ставя её на учёт надумал продать, что тогда делать, это то же самое получается же, неужели придётся ставить и снимать?
Кстати в Москве не в курсе как дела с очередями на сертификаты и сколько ждать?
Резюме: Кто до 01 июня не заключил предварительный договор, в этом году "на поезд не попал". Пока так. Если конечно программу оперативно не продлят.
Limon33 а что значит предварительный договор? Вот например мне в автосалоне дали 5 листов (машину буду утилизировать сам, а не через салон), вот они мне говорят, что когда будет моя заказанная машинка они мне позвонят, я её посмотрю и только после этого надо утилизировать свою старушку. Правильно ли всё это?
...На сегодняшний день "заказал машину" - это заключенный предварительный договор и сданый на хранение в салон сертификат! Только этот вариант гарантирует 100% получение авто, хоть и ждать придется. В каждом регионе ожидание будет разным. Все другие вариации просто регистрация обращения. Осталось сертификатов: 89 793. Скорость, с какой они "исчезают", выросла до 3500 шт в день! С арифметикой думаю все дружат. Резюме: Кто до 01 июня не заключил предварительный договор, в этом году "на поезд не попал". Пока так. Если конечно программу оперативно не продлят.
Звоню сегодня своему дилеру (Яхрома-Лада), завожу речь про предварительный договор, говорят что они так не работают, ждите звонка. Как это понимать? Да и по приезду в салон речи о договоре даже не идёт.
Именно так и не иначе.
На сегодняшний день "заказал машину" - это заключенный предварительный договор и сданый на хранение в салон сертификат! Только этот вариант гарантирует 100% получение авто, хоть и ждать придется. В каждом регионе ожидание будет разным. Все другие вариации просто регистрация обращения. Осталось сертификатов: 89 793. Скорость, с какой они "исчезают", выросла до 3500 шт в день! С арифметикой думаю все дружат. Резюме: Кто до 01 июня не заключил предварительный договор, в этом году "на поезд не попал". Пока так. Если конечно программу оперативно не продлят.
У нас на сегодняшний день по программе утилизации надо составить договор купли-продажи авто, внести деньги за минусом 50 тысяч и ждать полтора месяца когда привезут машину а после привоза авто ставишь им старую машину, снимаешь номера и только тогда заморачиваешься с сертификатом.