Цитата:
Сообщение от Денис1979
не представляю себе человека, в здравом уме пересевшего с логана на приору...
|
Оооо, батенька, да Вы хам. А я уж думал, что появился интересный собеседник. Извините, обознался.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Это просто русское, и принципиально ездить на НАШЕМ!
|
Уже человек 10 меня на этом форуме русским назвали. Не имею ничего против, но хотя-бы в Википедию город забейте. Форум, между прочим, международный.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Знаете основную проблему владения логаном? Едешь себе едешь, и тут обгоняешь приору (калину как вариант), не поверите, приороводы, но такое в городе бывает. И всё, я нанёс оскорбление и теперь человек всеми неправдами, создавая аварийные ситуации пытается обогнать....разве не диагноз?
|
По себе судите. Ведь Вы сами сразу на двух 10-ках ездите.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Во-первых новый кузов. Полностью новый, пусть на старой платформе, но что-бы у машины вид свежий был.
|
Всё, Мерседес, БМВ и Ролс Ройс в топку сразу.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Во вторых двигатель, собранный по лицензии...что-бы смело давать 3 года гарантии
|
Это Вы что опять тут нам вынули и показываете? Переведите.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Это фокус стоит вдвое дороже?Или новый фольксваген?
|
Ага. Мало что не хватает.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Вы не поняли, именно приора, оставленная позади нагоняет с бешенным желанием обогнать!!!
|
Так вот кто у нас гонщик))) Ню-ню. Патологическое желание обогнать все Приоры)))) Да ещё и на Логане))))
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Особенно умиляет крышечка "опен" в салоне...это для кого?
|
Вот он - самый главный минус Приоры))) Самому не смешно? Мелкие в интернете прикалываются, а вы начитались и за минус выдаёте))) Смешно)))