Знаете основную проблему владения логаном? Едешь себе едешь, и тут обгоняешь приору (калину как вариант), не поверите, приороводы, но такое в городе бывает. И всё, я нанёс оскорбление и теперь человек всеми неправдами, создавая аварийные ситуации пытается обогнать....разве не диагноз?
Денис1979, а скажите сколько отличий между 211* и 217*,
Во-первых новый кузов. Полностью новый, пусть на старой платформе, но что-бы у машины вид свежий был. По Вашему новый логан действительно новый?:biggrin:
Во вторых двигатель, собранный по лицензии...что-бы смело давать 3 года гарантии
Ну и коробка, ну не умеем! Кто ездил на фордах тот поймёт....у рено тоже достаточно чёткая и надёжная.
Да и название, может кто объяснит что такое приора???
Во-первых новый кузов. Полностью новый, пусть на старой платформе, но что-бы у машины вид свежий был. По Вашему новый логан действительно новый?:biggrin:
Во вторых двигатель, собранный по лицензии...что-бы смело давать 3 года гарантии
Ну и коробка, ну не умеем! Кто ездил на фордах тот поймёт....у рено тоже достаточно чёткая и надёжная.
отличия начинаются с переднего бампера и заканчиваются задним, для чтобы быть комп-м в этом вопросе советую погуглить для начала, а потом уже писать охинею здесь.!
по поводу приора, тут это описывалось.
Явно вижу, что вы даже и не пытались ознакомиться с формумом.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Всё понятно, слышал звон да не знаю где он.
Особенно повеселило насчёт собранного по лицензии двигателя...
В ответ на вопрос какие есть различия как можно быстрее переводим тему на сравнение с оффтопными в этой ветке иномарками, которые стоят вдвое дороже....
Знаете основную проблему владения логаном? Едешь себе едешь, и тут обгоняешь приору (калину как вариант), не поверите, приороводы, но такое в городе бывает. И всё, я нанёс оскорбление и теперь человек всеми неправдами, создавая аварийные ситуации пытается обогнать....разве не диагноз?
ага а не дай бог копейку обгонишь,вообще порвут ещё подрежут,выйдут и морду набьют. Бред. Явное завышение самооценки,если я кого то обогнал,ну значит всё ппц... идиотизм,ну честное слово.
Вы никогда не задумывались о том что просто поток автомобилей может двигаться переодически с разной скоростью. ни кто же не виноват что вы среди обгонявших вас авто замечали только приоры и калины. видимо у вас на столько шустрый логан что он посилам только этим автомобилям.
Это фокус стоит вдвое дороже?Или новый фольксваген?
Приора в том виде, котором есть должна была появиться, лет 7 назад...
У меня такой вопрос, как Вы думаете, почему, каждая вторая приора "тюнингованная"? ....чисто психологически какой ответ напрашивается?....
Вы не поняли, именно приора, оставленная позади нагоняет с бешенным желанием обогнать!!!
Да и вообще не парьтесь...это над логаном в Европе смеются а за приорой очередь....))))
Денис1979.Я еду и спокойно отношусь к тому что меня обгоняют, хоть шестёрки хоть логаны, но если я тороплюсь, я не обращаю внимания кого я обгоняю, и бешенного желания обогнать именно логан у меня нет, хотя это не трудно сделать.Лично сам отношусь к Логану нормально, а не как вы к Приоре, сравнивая её с десяткой... вы хоть проедьте на ней.