Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 22:34   #2002
chipmunk
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN ALMERA CLASSIC
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chipmunk станет известным достаточно скороchipmunk станет известным достаточно скоро
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Каким образом?
Мне как конечному потребителю нужно качество сборки. Чтобы ничего не громыхало без доп. ШВИ. Качественные запчасти, качественное обслуживание у офф дилера (хотя эта тема отдельная... и у некоторых офф дил. иномарошных тоже косяков вагон) ну и т.п.
Я не ВАЗоненавистник! Если бы ВАЗ делал качественный недорогой автомобиль (приора к примеру) я бы ездил на ней с большим удовольствием. А так, без обид, читаешь форум и ощущаешь себя в зоне боевых действий (война между машиной и хозяином... кто кого).
Моя тоже косяков не лишена, но за 4 года эксплуатации и 63 000 пробега из проблем были только 2 детские болячки (молотящие вентиляторы и течь ГЦС в морозы) и все (лечится своими силами за 2 часа с помощью 2 кусков провода и герметика соответственно). Вот если бы дважды автомобильный хоть близко к этому подошел, то я бы не задумывался при выборе следующего авто... а так дешевле получается ино взять чем нашепром чинить. Не для кого не секрет, что ВАЗ это 50/50! Кто-то катается и только расходники, а кто-то из сервисов не вылазит.
Так что эта дачия - бред. Французы купили себе очередную сборочную площадку и на наши модели они ложили с высокой крыши.
chipmunk вне форума  
Вверх