Мне как конечному потребителю нужно качество сборки. Чтобы ничего не громыхало без доп. ШВИ. Качественные запчасти, качественное обслуживание у офф дилера (хотя эта тема отдельная... и у некоторых офф дил. иномарошных тоже косяков вагон) ну и т.п.
Я не ВАЗоненавистник! Если бы ВАЗ делал качественный недорогой автомобиль (приора к примеру) я бы ездил на ней с большим удовольствием. А так, без обид, читаешь форум и ощущаешь себя в зоне боевых действий (война между машиной и хозяином... кто кого).
Моя тоже косяков не лишена, но за 4 года эксплуатации и 63 000 пробега из проблем были только 2 детские болячки (молотящие вентиляторы и течь ГЦС в морозы) и все (лечится своими силами за 2 часа с помощью 2 кусков провода и герметика соответственно). Вот если бы дважды автомобильный хоть близко к этому подошел, то я бы не задумывался при выборе следующего авто... а так дешевле получается ино взять чем нашепром чинить. Не для кого не секрет, что ВАЗ это 50/50! Кто-то катается и только расходники, а кто-то из сервисов не вылазит.
Так что эта дачия - бред. Французы купили себе очередную сборочную площадку и на наши модели они ложили с высокой крыши.
Что ВАЗ экстра нового придумал и внедрил за последнии цать лет? Приора на 90% представляет из себя доведенную до ума зубилу и не больше, так что тут мы Логан не сильно перегнали, да и поневее В0 с этой точки зрения будет, чем сегоднешняя платформа Приоры.
Интересно, а где ты видел, чтобы новая модель любой иномарки была полностью новой, а не доработкой старой, это всегда так было и будет, никто не рискнет выпустить на рынок абсолютно новую модель без проверки временем, взять те же ланцеры, никто же не кричит, что все модели похожи друг на друга.
С таким авто на базе рено автовазу точно придет капец, это что же за чудище такое морское...
Ну, не такое уж оно и чудище! А брать его будут при хороршей цене и нормальном качестве сборки. Хотя визуально - 100% Дачия, которой уже нет. Рено "убил" этот бренд. Теперь они продаются под названием Рено.
Ну, не такое уж оно и чудище! А брать его будут при хороршей цене и нормальном качестве сборки. Хотя визуально - 100% Дачия, которой уже нет. Рено "убил" этот бренд. Теперь они продаются под названием Рено.
в европе как раз под этим брендом они и продаются.
На твоей машине детских болячек впринципе быть не должно, это наверное старческие...
Идеальных машин не бывает - это факт. И у любой есть детские болезни. Просто на некоторых их меньше, а на других больше и не лечатся
Че вы тут каждый раз когда что-то негативное про ВАЗ пишут большая часть сразу в штыки все воспринимает. Или если у меня иномарка, а не приора - значит я враг что ли? Я же не писал, что ВАЗ... ну там это или то только нехорошими буквами, а пишу про реальные косяки нашего автопрома! То что большая часть проблем самим заводом не решается, качество комплектующих так себе ну и т.п. - это факт. Меня бесит, что на ВАЗе просто моют деньги и скидывают его францам, а не реально поднимают наш автопром и наши модели. У вас комплексы чтоли? Я же не воплю, что моя верх совершенства, а вы все на ВАЗах катаетесь! В ветке про приора vs almera classic я написал, что моя машина - нормально собранная приора и все. И сам бы с удовольствием катался на приоре если бы при покупке не 50/50 было бы.
Второй квартал этого года стал для «АвтоВАЗа» одним из самых удачных за всю историю существования завода. По крайней мере, статистика продаж по сравнению с прошлым годом выглядит очень красиво – реализация автомобилей выросла сразу на 108,2% по сравнению с тем же периодом 2009 года! Всего во втором квартале 2010 года в России продано 149,1 тыс. автомобилей Lada.
При этом надо отметить, что продажи «АвтоВАЗа» могли бы быть еще выше, однако, завод сейчас не может удовлетворить весь спрос, который возник во многом благодаря программе утилизации (во втором квартале в рамках этой программы было реализовано сразу 60,6 тыс. машин).
Всего за первое полугодие 2010 года «АвтоВАЗ» продал в России 220,8 тыс. Lada, из них по госпрограмме утилизации - более 69 тысяч; на экспорт поставлено 17,7 тыс. Lada.