Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 19:24   #2001
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
«АвтоВАЗ» показал первое изображение своего нового универсала,
Нормальная машина. На Украине много таких ездит, вполне прилично выглядит.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 22:34   #2002
chipmunk
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN ALMERA CLASSIC
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chipmunk станет известным достаточно скороchipmunk станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Каким образом?
Мне как конечному потребителю нужно качество сборки. Чтобы ничего не громыхало без доп. ШВИ. Качественные запчасти, качественное обслуживание у офф дилера (хотя эта тема отдельная... и у некоторых офф дил. иномарошных тоже косяков вагон) ну и т.п.
Я не ВАЗоненавистник! Если бы ВАЗ делал качественный недорогой автомобиль (приора к примеру) я бы ездил на ней с большим удовольствием. А так, без обид, читаешь форум и ощущаешь себя в зоне боевых действий (война между машиной и хозяином... кто кого).
Моя тоже косяков не лишена, но за 4 года эксплуатации и 63 000 пробега из проблем были только 2 детские болячки (молотящие вентиляторы и течь ГЦС в морозы) и все (лечится своими силами за 2 часа с помощью 2 кусков провода и герметика соответственно). Вот если бы дважды автомобильный хоть близко к этому подошел, то я бы не задумывался при выборе следующего авто... а так дешевле получается ино взять чем нашепром чинить. Не для кого не секрет, что ВАЗ это 50/50! Кто-то катается и только расходники, а кто-то из сервисов не вылазит.
Так что эта дачия - бред. Французы купили себе очередную сборочную площадку и на наши модели они ложили с высокой крыши.
chipmunk вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 22:59   #2003
Flyleaf
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada PRIORA 21713 01-18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Flyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себя

С таким авто на базе рено автовазу точно придет капец, это что же за чудище такое морское...
Flyleaf вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 23:05   #2004
Flyleaf
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada PRIORA 21713 01-18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Flyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Что ВАЗ экстра нового придумал и внедрил за последнии цать лет? Приора на 90% представляет из себя доведенную до ума зубилу и не больше, так что тут мы Логан не сильно перегнали, да и поневее В0 с этой точки зрения будет, чем сегоднешняя платформа Приоры.
Интересно, а где ты видел, чтобы новая модель любой иномарки была полностью новой, а не доработкой старой, это всегда так было и будет, никто не рискнет выпустить на рынок абсолютно новую модель без проверки временем, взять те же ланцеры, никто же не кричит, что все модели похожи друг на друга.
Flyleaf вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 00:24   #2005
Sergio_68
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sergio_68 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Flyleaf Посмотреть сообщение
С таким авто на базе рено автовазу точно придет капец, это что же за чудище такое морское...
Ну, не такое уж оно и чудище! А брать его будут при хороршей цене и нормальном качестве сборки. Хотя визуально - 100% Дачия, которой уже нет. Рено "убил" этот бренд. Теперь они продаются под названием Рено.
Sergio_68 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 08:42   #2006
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Sergio_68 Посмотреть сообщение
Ну, не такое уж оно и чудище! А брать его будут при хороршей цене и нормальном качестве сборки. Хотя визуально - 100% Дачия, которой уже нет. Рено "убил" этот бренд. Теперь они продаются под названием Рено.
в европе как раз под этим брендом они и продаются.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 13:20   #2007
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chipmunk Посмотреть сообщение
Моя тоже косяков не лишена, но за 4 года эксплуатации и 63 000 пробега из проблем были только 2 детские болячки
На твоей машине детских болячек впринципе быть не должно, это наверное старческие...
svarog вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 14:30   #2008
chipmunk
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN ALMERA CLASSIC
chipmunk станет известным достаточно скороchipmunk станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
На твоей машине детских болячек впринципе быть не должно, это наверное старческие...
Идеальных машин не бывает - это факт. И у любой есть детские болезни. Просто на некоторых их меньше, а на других больше и не лечатся
Че вы тут каждый раз когда что-то негативное про ВАЗ пишут большая часть сразу в штыки все воспринимает. Или если у меня иномарка, а не приора - значит я враг что ли? Я же не писал, что ВАЗ... ну там это или то только нехорошими буквами, а пишу про реальные косяки нашего автопрома! То что большая часть проблем самим заводом не решается, качество комплектующих так себе ну и т.п. - это факт. Меня бесит, что на ВАЗе просто моют деньги и скидывают его францам, а не реально поднимают наш автопром и наши модели. У вас комплексы чтоли? Я же не воплю, что моя верх совершенства, а вы все на ВАЗах катаетесь! В ветке про приора vs almera classic я написал, что моя машина - нормально собранная приора и все. И сам бы с удовольствием катался на приоре если бы при покупке не 50/50 было бы.
chipmunk вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 14:39   #2009
Winstonvip
Освоившийся

Автомобиль: Mazda 3, Priora
Изображений: 1
Вес репутации: 18
Winstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутации

На логан похожа=)
Старый 05.07.2010, 15:16   #2010
Пилигрим

Дмитров-город воинской славы

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Вес репутации: 16
Пилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошим

«АвтоВАЗ» - сразу плюс 108%

Второй квартал этого года стал для «АвтоВАЗа» одним из самых удачных за всю историю существования завода. По крайней мере, статистика продаж по сравнению с прошлым годом выглядит очень красиво – реализация автомобилей выросла сразу на 108,2% по сравнению с тем же периодом 2009 года! Всего во втором квартале 2010 года в России продано 149,1 тыс. автомобилей Lada.

При этом надо отметить, что продажи «АвтоВАЗа» могли бы быть еще выше, однако, завод сейчас не может удовлетворить весь спрос, который возник во многом благодаря программе утилизации (во втором квартале в рамках этой программы было реализовано сразу 60,6 тыс. машин).

Всего за первое полугодие 2010 года «АвтоВАЗ» продал в России 220,8 тыс. Lada, из них по госпрограмме утилизации - более 69 тысяч; на экспорт поставлено 17,7 тыс. Lada.
Пилигрим вне форума  
Вверх
Закрытая тема