Цитата:
Сообщение от mdg333
Я советую сесть спокойно, чтобы никто не отвлекал, и перечитать статью и комментарии еще раз. ИМХО, нет там у автора никакого пренебрежения или отрицательных оценок к людям, "перекладывающим бумажки", не про это он пишет совсем.
|
Сел, перечитал - с автором не согласен. Если пожелаете, могу привести несколько цитат, по которым можно понять что желает сказать автор. Вообще идея сравнения "детский сад - ученик - учитель" мне кажется неверной. Да, есть некоторые сходства, но есть и довольно весомые различия. Нельзя рассматривать объекты только с одной стороны. Вернее можно конечно, но это будет субъктивная оценка. И то, что пишет автор является лишь его точкой зрения и не более.
Цитата:
Сообщение от mdg333
Статья не об этом вообще...
|
Но ведь вы говорили об этом. Парень может быть и погорячился, потом сказал кем работает, но вы ему тут же ссылку и фразу, которая меня и покоребила, потому как в мои обязанности на работе входят и функции сисадмина.
Цитата:
Почитай тогда - http://lex-kravetski.livejournal.com/305198.html
Рассуждения типичные как раз для сисадминов и т.п. работников. У тебя нет никакого права и никаких оснований так говорить и осуждать Россию за то, что она чему-то научилась, а чему-то не научилась, поскольку ты сам при наличии массы возможностей не сделал ничего и не научился ничему. И дело тут не в том, разводить срач или не разводить, а в том, что такие как ты люди, которые плывут по течению и ничего не делают вообще, позволяют себе делать подобные заявления государственного масштаба и давать такие вот оценки, ничего не зная о реальном положении вещей.
|
Т.е. узнав, что ваш опонент офисный работник вы тут же обвиняете его в том, что он ничиго материального не производит и права не имеет.
Цитата:
Сообщение от mdg333
Культ пятницы - он откуда, по-твоему? Почему официанты плюют в суп? Почему столько хамства в сфере обслуживания? Потому что люди не получают удовольствия от своей работы - они воспринимают ее как обузу, живут ожиданием освобождения от нее. Почему это происходит? Как раз потому, что в силу отсутствия материальных результатов они чувствуют себя неудовлетворенными, работу свою считают бесполезной и душу в нее не вкладывают, естественно.
|
Чесслово не понимаю о чем вы ?! Культ пятницы какой-то... :smile:
Может быть потому что я живу по принципу "понедельник начинается в субботу". Я и сегодня в субботу на работу пришел чтобы маршрутизатор перенастроить, чтобы в понедельник у офисных клерков, по большому счету таких же как и я компьютеры нормально работали. И при этом я никаких мат.ценностей не создам, но буду удовлетворен по-полной :biggrin: