Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 12:00   #972
vladimir2000
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от BARmenn Посмотреть сообщение
У меня очень похожая ситуация была. Причем обороты начали слегка плавать еще у нового авто когда катишься на нейтралке, я на это по началу не обращал внимания. Затем уже после горячего пуска начали прыгать (сама газует), или может встать на 1500-3000 оборотах и работать пока перегзовку резко не сделаешь или заново не запустишь двигатель. Дальше хуже, стала глохнуть когда сбрасываешь газ и включаешь нейтраль при подъезде к перекрестку и при всех этих делах ЧЕК даже не моргает.
После очередного такого номера я купил в ближ магазине самый дешевый ДПДЗ (около 200руб уже не помню) и поменял его прям там за 10 минут,,,,, и о ЧУДО все заработало как надо, обороты как вкопанные уже 4 месяца, лучше чем с новья:biggrin:
Так что мой совет поменять ДПДЗ т.к. цена вопроса 200-250р, а лишним он не будет.
Если не уверен, то попробуй когда обороты плавают снать разъем с ДПДЗ и если при этом обороты стабилизируются то значит это он виноват (я его так вычислил).
Наверно ты прав!!!!
я сейчас почитал инфу в инете про этот датчик и его проблемы. Все симптомы один в один.....!!! Сегодня поеду куплю и заменю. В инете рекомендуют самый простой покупать.
vladimir2000 вне форума  
Вверх