Цитата:
Сообщение от Axt
Речь шла о конструкторе. Распил и конструктор - разные вещи.
|
А по моему одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Axt
Именно ездить. Конструктор - это целый автомобиль, который растамаживается как запчасть и оформляется на старый птс, чтобы не платить грабительские пошлины.
|
ДВ постоянно пытается обхитрить государство и постоянно от этого же сам и страдает(((
Цитата:
Сообщение от Axt
Ненормально. Но в этом виновато только наше недальновидное жадное правительство, которое заградительными пошлинами породило и конструкторы и распилы. При нормальной таможне такое никому и в голову бы не пришло.
|
Я считаю нормальным высокие пошлины. А ещё лучше было бы, чтоб часть суммы нам японцы приплачивали за вывоз их авто.
Цитата:
Сообщение от Axt
Любому, да не любую.
|
Посмотри на Маришку-Лапо4ку. Хотела машину - купила. А зарплата всего 9 тысяч. Это девушка. А уж здоровый мужик может заработать на то, что хочет. В пределах разуминого конечно. Тогда, когда я покупал приору, мог бы позволить себе авто до 700 тысяч. Но не стал - есть вещи поважнее - это я о разумных пределах.
Цитата:
Сообщение от Raven
"Распил" - это вообще не машина. Это запчасти. Чей-то "донор". Что тут еще обсуждать?
|
А зачем запчасти с убитой машины? Чтоб через месяц снова такие же запчасти искать? Ну не проще сразу купить нормальную машину, чтоб ближайшие 3 года не думать о ремонте?