Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 15:08   #1305
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Речь шла о конструкторе. Распил и конструктор - разные вещи.
А по моему одно и тоже.
Цитата:
Именно ездить. Конструктор - это целый автомобиль, который растамаживается как запчасть и оформляется на старый птс, чтобы не платить грабительские пошлины.
ДВ постоянно пытается обхитрить государство и постоянно от этого же сам и страдает(((

Цитата:
Ненормально. Но в этом виновато только наше недальновидное жадное правительство, которое заградительными пошлинами породило и конструкторы и распилы. При нормальной таможне такое никому и в голову бы не пришло.
Я считаю нормальным высокие пошлины. А ещё лучше было бы, чтоб часть суммы нам японцы приплачивали за вывоз их авто.

Цитата:
Любому, да не любую.
Посмотри на Маришку-Лапо4ку. Хотела машину - купила. А зарплата всего 9 тысяч. Это девушка. А уж здоровый мужик может заработать на то, что хочет. В пределах разуминого конечно. Тогда, когда я покупал приору, мог бы позволить себе авто до 700 тысяч. Но не стал - есть вещи поважнее - это я о разумных пределах.
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
"Распил" - это вообще не машина. Это запчасти. Чей-то "донор". Что тут еще обсуждать?
А зачем запчасти с убитой машины? Чтоб через месяц снова такие же запчасти искать? Ну не проще сразу купить нормальную машину, чтоб ближайшие 3 года не думать о ремонте?
YARYCK вне форума  
Вверх