Что в ней "жестяного"?
"Распилы" в подавляющем большинстве идут как доноры з/ч и не предназначены для восстановления! Небольшое исключение - рамные внедорожники, где кузов не является несущим.
Оформление "распила" в виде автомобиля - уголовное преступление!
Это НЕ "КОНСТРУКТОР"! ГИБДД по своей базе выявляет отдельные экземпляры, которые незаконно поставили на учет "задним числом" и аннулирует регистрацию! Должностные лица, причастные к этому, идут под суд! Машину после этого - только в разбор, на з/ч.
Ярик, пусть советчики из той темы попробуют оформить "распил" в виде авто под "левые" документы и посмотрят, что из этого получится.
Я тоже могу посоветовать тебе сделать что-нибудь абсолютно противозаконное - например, купить крупнокалиберный пулемет и два "цинка" патронов. При этом не вдаваясь в подробности, как это сделать.
Серега их клепают в целые, для транспортировки в регионы так же на з/ч
И лишь некоторые индивидумы их еще и офомлять начинают.
Цитата:
Женя,я то это знаю..но вот много народа почемуто то думает ,что мы здесь сплошь и рядом на распилах сидим и гоняем)))))))и мало кто обмолвился,что распилы эти тока на запчасти и пригодны!!))
Цитата:
Да мы во Владике гоняем на распилах! Я своего даже не варил, так скотчем замотал - очень удобно, сегодня нужен седан, завтра универсал - просто меняю зад авто на нужный...
Цитата:
скотч дорого, лучше жевачкой!
Цитата:
Ты чего???? Мы во Владике за качество отвечаем - поэтому скотч! И нечего пытаться нас сбить с пути истинного - распил скрепляется только скотчем! А ПТС выписываем по интернету - www.ptsnaraspil.gov
Цитата:
не ну у нас тоже актуально..седня на передке,завтра на задке гонять))
Цитата:
Так у нас уже и услуга есть от автобусников - по двойной цене билета цепляешь задок к автобусу и поехал...
А вообще самый жесткий распил, который я видел это электричка - там ваще дебилы взяли и две морды поставили.
Да уж, версия смелая... Тогда надо добавить еще, что после войны Восточную Пруссию, то бишь Калининградскую область тоже зеселили всякими случайными людьми. А еще раньше всякого рода авантюристы и мошенники понаехали в Северную Америку, перебили аборигенов, привезли рабов и теперь живут там припеваючи, бумагу для всего мира печатают. Вообще, переселенцы на разные- всякие чудеса способны!
Это я к тому, что всяких обмудков на любых автофорумах хватает.
И нельзя из-за них портить себе нервы и переносить свою неприязнь на кого-то (или что-то) еще.
Мол, издавна на восточную окраину сгонялось всякое отребъе и нищета, не желающая работать голь перекатная.
Я такое в Ростове-на-Дону про сибирь иногда слышал, про ДВ никогда. Более того там ДВ людей много живет, которые травят байки про то какое там у них море хорошее, и от этого Ростовчане еще больше начинают завидовать ДВ. Я в свою очередь про Байкал насвистел - что мол лучше места нету на земле
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Человек вместо нормальной машины сразу ищет какую-то дрянь
Критерии "нормальности" у всех разные. Для кого-то "дрянью" является Приора, но если твой оппонент так выразится, ты запишешь его в недруги, хамы, неадекваты и т.д.
Почему ты сам не стремаешься навешивать ярлыки и не стесняешься в выражениях?
В той теме ТС интересуется приобретением "конструктора" под свои документы! И советы ему даются исходя из его требований - мол, опоздал, нету их уже, за полтора года все сусеки подмели...
Я специально для тебя заострил внимание на "распилах" (коль ты их помянул всуе), повторяю еще раз. "Половинки" возят на запчасти! Оформление "распилов" носит единичный и совершенно противоправный характер. Это преступление!
Никто в здравом уме этим заниматься не будет, на учет такую машину поставить практически невозможно, так как ГТДшки ПОДДЕЛЬНЫЕ!!! Все вскрывается на раз-два!
Нет, блин, теперь весь Запад будет в голос орать, что у Востока окончательно крыша съехала и там вовсю варят из половинок "распилы".
Блин, и эти люди мне будут рассказывать о "хорошести" одних и "неадекватности" вторых.
И ведь ума хватает лезть, не разобравшись и начинать упражняться в гневном красноречии!
Вот, яркий пример: http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151229502.html
Зарегился, влез на б`гоневичок и попёр...
Критерии "нормальности" у всех разные. Для кого-то "дрянью" является Приора, но если твой оппонент так выразится, ты запишешь его в недруги, хамы, неадекваты и т.д.
Почему ты сам не стремаешься навешивать ярлыки и не стесняешься в выражениях?
Ты считаешь, что распил - это нормальная машина? Для чего и зачем тогда разговоры о надёжности и безопасности?
Цитата:
Сообщение от Raven
В той теме ТС интересуется приобретением "конструктора" под свои документы! И советы ему даются исходя из его требований - мол, опоздал, нету их уже, за полтора года все сусеки подмели...
Так для чего он нужен этот конструктор? Ну не ездить же на нём?! А под запчасти - зачем тогда оформлять? Странные люди!
Цитата:
Сообщение от Raven
Блин, и эти люди мне будут рассказывать о "хорошести" одних и "неадекватности" вторых.
Это по твоему нормально - пилить машину?
Зачем все заморочки, если можно пойти в салон и купить машину не имея никаких проблем с распилышами? Сейчас машину можно купить любому, даже с зарплатой в 10 тысяч.
Речь шла о конструкторе. Распил и конструктор - разные вещи.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так для чего он нужен этот конструктор? Ну не ездить же на нём?
Именно ездить. Конструктор - это целый автомобиль, который растамаживается как запчасть и оформляется на старый птс, чтобы не платить грабительские пошлины.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это по твоему нормально - пилить машину?
Ненормально. Но в этом виновато только наше недальновидное жадное правительство, которое заградительными пошлинами породило и конструкторы и распилы. При нормальной таможне такое никому и в голову бы не пришло.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сейчас машину можно купить любому, даже с зарплатой в 10 тысяч.