Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 00:03   #809
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну, опять повторю, что с иномаркой возникает абсолютно такой же вопрос про запчасти. Я имел дело с машинками куда лучшими, чем бюджетники. Рассказывать, что после них я буду плеваться - смешно, я понимаю, что это не майбах. Вот, в чём дело. Люди покупая бюджетку, думают, что это их убережёт от поломок? Хрен там был! Потом бегают, разборки ищут или неоригинал ставят, который, кстати, тоже качеством не отличается. Веришь - нет? У меня не сломалось ничего! Так что, хорошая машина - это относительно! Хороших, если честно, уже лет 10 точно не делают, если не дольше. Брать что-то нету никакого желания, один хрен, жигули купишь. Так я себе и купил жигули, зато не строю иллюзий про шумоизоляцию, покраску и неломаемость. Не ломалась, покрашена хорошо, шума не так, уж, и много, как некоторые говорят. Так чего мне плеваться-то?
Не пойму я к чему ты это мне пишешь? Хочешь меня убедить в прелестях Лады, рассказывая при этом о проблемах с иномарками? Так я уже 10 машин разных классов сменил в том числе и ВАЗов, на подходе 11я по счету в сентябре, знаю что к чему. Себя ты уже убедил, а меня не нужно. Я по собственному желанию на нынешнюю ВАЗовскую продукцию не сяду ни при каких обстоятельствах, если только жизнь вынужденно заставит, от чего не зарекаюсь. А ты волен поступать, как хочешь. Хоть на 10и Приорах вместо одного БМВ.
Krest33 вне форума  
Вверх