Цитата:
Сообщение от maximus7
Да я их ни с кем и не ровняю просто удивляет тупость дизайнеров
|
сначала надо живьём посмотреть, а потом дизайнеров ругать!!!
Цитата:
Сообщение от dmpl
В панели приборов, хм, вроде хотели на торпеде делать, не мелковат экран получился, вот, что смущает  Надо в живу посмотреть, потом сделать окончательный вывод, а так навигация оч. классная вещь 
|
поддерживаю :smile: место,кстати, подходящее. Как раз перед глазами у водителя, и ещё навигатор совмещён с бортовым компом. СУПЕР!!!
Цитата:
Сообщение от 735
Вы знаете, лично меня напрягает постоянно снимать панельку от магнитолы ну и время от времени играться с проводами от навигатора. Также пугают мысли относительно пионеров жаждущих скрутить музыку. Поэтому я и отношусь к данным вещам положительно. Кому не нужны данные опции, тот и так не купит или пойдет на рынок и возьмет то что считает нужным.
|

вот именно. Наш дело выбрать. А дело производителя предоставить нам выбор.
Цитата:
Сообщение от antox
Что с камерой заднего вида??? Будет или нет? И что за микро usb разъем на панели со страшной задвижечкой???
|
видимо для загрузки карт
Цитата:
Сообщение от antox
А парктронник этот в 21 веке нахрена, они бы еще джамшута вместе с машиной продавали, который бы выходил и смотрел сколько можно сдавать назад.
|
Цитата:
Сообщение от КАС
И что высматривать на Приоре в камеру заднего вида???? Это же не фура!!!! Одни понты!!!
парктроника за глаза, хотя всю жизнь и без него парковался и ни разу не стукнулся
|
Я ни разу не пожалел, что взял люкс. Парктроник очень удобная штука-дрюка. А камера нужна чтобы увидеть предметы, которые парктроник может пропустить!!! Так что пусть делают. Это прогресс, его нельзя останавливать!!!!