Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 17:15   #2309
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от maximus7 Посмотреть сообщение
Да я их ни с кем и не ровняю просто удивляет тупость дизайнеров
сначала надо живьём посмотреть, а потом дизайнеров ругать!!!

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
В панели приборов, хм, вроде хотели на торпеде делать, не мелковат экран получился, вот, что смущает Надо в живу посмотреть, потом сделать окончательный вывод, а так навигация оч. классная вещь
поддерживаю :smile: место,кстати, подходящее. Как раз перед глазами у водителя, и ещё навигатор совмещён с бортовым компом. СУПЕР!!!

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Вы знаете, лично меня напрягает постоянно снимать панельку от магнитолы ну и время от времени играться с проводами от навигатора. Также пугают мысли относительно пионеров жаждущих скрутить музыку. Поэтому я и отношусь к данным вещам положительно. Кому не нужны данные опции, тот и так не купит или пойдет на рынок и возьмет то что считает нужным.
вот именно. Наш дело выбрать. А дело производителя предоставить нам выбор.

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Что с камерой заднего вида??? Будет или нет? И что за микро usb разъем на панели со страшной задвижечкой???
видимо для загрузки карт

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
А парктронник этот в 21 веке нахрена, они бы еще джамшута вместе с машиной продавали, который бы выходил и смотрел сколько можно сдавать назад.
Цитата:
Сообщение от КАС Посмотреть сообщение
И что высматривать на Приоре в камеру заднего вида???? Это же не фура!!!! Одни понты!!!
парктроника за глаза, хотя всю жизнь и без него парковался и ни разу не стукнулся
Я ни разу не пожалел, что взял люкс. Парктроник очень удобная штука-дрюка. А камера нужна чтобы увидеть предметы, которые парктроник может пропустить!!! Так что пусть делают. Это прогресс, его нельзя останавливать!!!!
face вне форума  
Вверх