Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 10:30   #2281
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: Новости АВТОВАЗа

Ну вообще, если там РЕАЛЬНО 4,3", то этого за глаза хватит !

У меня сейчас навигатор с таким экраном, висит на присоске...все прекрасно видно
Старый 27.08.2010, 10:37   #2282
КАС
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
КАС станет известным достаточно скороКАС станет известным достаточно скоро

Очередная фигня за бешеные бабки!!!1. Обычный навигатор с таким экраном стоит 4000 руб. а не 12000!!!! 2. Удобнее смотреть на навигатор находящийся в прямом поле зрения а не гдето внизу. 3. 7000 р стоит навигатор в котором можно стилусом прокручивать карту, получать инфу о пробках. ( а не 12000!!!)4. Съемный навигатор можно унести домой и лежа на диване прокручивая карту закладывать маршрут своей поездки в отпуск например))) ну или гулять с ним по незнакомому городу пешком.5.что бы обновить карты нужно его подключить к компу....в данном случае нужно притащить комп в машину, что для большинства затруднительно сделать (ноут есть неувсех)6. В Приоре есть куча мест на усовершенствование которых было бы целесообразнее потратить эту сумму ( Короткая рейка на ЭУР, КПП, кулиса, шумка, уплотнители на дверях на общем фоне просто копеечное удорожание влекут.более длинные салазки на водительском сиденье. У меня рост 193, мне в десятке было удобнее сидеть а здесь нехватает места вытянуть ноги. Зато есть место для заднего пассажира, но которого за моей спиной почти никогда не бывает)))) Конечно приятно, что Автоваз старается напичкать авто всякими девайсами, но как всегда у нас слишком увлекаются одним забывая о более существенных вещах.
КАС вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 10:38   #2283
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Что с камерой заднего вида??? Будет или нет? И что за микро usb разъем на панели со страшной задвижечкой???
Старый 27.08.2010, 10:39   #2284
antox
Совсем как дома

antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Правильно, навигатор можно и установить, как доп, а вот нормальную камеру не установишь...
Старый 27.08.2010, 10:41   #2285
antox
Совсем как дома

А парктронник этот в 21 веке нахрена, они бы еще джамшута вместе с машиной продавали, который бы выходил и смотрел сколько можно сдавать назад.
Старый 27.08.2010, 10:43   #2286
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
А парктронник этот в 21 веке нахрена,
Иногда надо, тогда жалею что нет.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 10:44   #2287
КАС
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
КАС станет известным достаточно скороКАС станет известным достаточно скоро

И что высматривать на Приоре в камеру заднего вида???? Это же не фура!!!! Одни понты!!!
парктроника за глаза, хотя всю жизнь и без него парковался и ни разу не стукнулся.
Впрочем его доля в стоимости автомобиля копеечная
КАС вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 11:19   #2288
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Путин на "Калине" проверит новую дорогу
09:14 / 27.08.2010

Премьер-министр России Владимир Путин отправился в поездку по новой трассе Чита – Хабаровск. Глава правительства решил "посмотреть своими глазами" несколько российских регионов.

Отвечая на вопрос, почему он выбрал для поездки машину Lada Kalina, глава российского правительства сказал, что ему было все равно, на какой машине "АвтоВАЗа" ехать, добавив, что "АвтоВАЗ" - это крупнейший производитель легковых автомашин, которыми пользуются люди в России. Впрочем, Путин заметил, что не собирается ехать всю дорогу сам за рулем. Комментируя ярко-желтый цвет машины российский премьер заметил: "он достаточно яркий, на дороге заметный, красивый вообще, но такой молодежный, я считаю, цвет. Ну, пускай будет, пускай прокатится вместе с нами".

http://www.dni.ru/auto/2010/8/27/197928.html
фото. http://www.dni.ru/photo/2010/8/27/197933.html

Перед поездкой глава Правительства ответил на вопросы журналистов.

Вопрос: Владимир Владимирович, почему Вы решили по этому маршруту проехать? И почему сами за рулем?

Они ее оснастили - я надеюсь, вам представители завода рассказали, - там есть и ГЛОНАСС, и другие современные системы. Посмотрим, как это все будет вести себя в дороге.

http://premier.gov.ru/events/news/11938/
мне понравилась последняя фотка: Путин на Калине и впереди , слева, сзади джипы охраны... Встречки, видать, в тот день не было прям до Читы

Но вообще Путину респект и уважуха !

За такую рекламу автоконцерны последние штаны бы с себя сняли!
Старый 27.08.2010, 11:37   #2289
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
мне понравилась последняя фотка: Путин на Калине и впереди , слева, сзади джипы охраны... Встречки, видать, в тот день не было прям до Читы Но вообще Путину респект и уважуха !
Готовится снова в президенты, пиарится по полной. ))
Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
За такую рекламу автоконцерны последние штаны бы с себя сняли!
Неизвестно скока денег упало на тайный счёт в какойнибудь далекой стране. Не зря же АвтоВАЗ постоянно денег просит. На оплату рекламы не хватает. )))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 11:39   #2290
antox
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от КАС Посмотреть сообщение
И что высматривать на Приоре в камеру заднего вида???? Это же не фура!!!! Одни понты!!!
парктроника за глаза, хотя всю жизнь и без него парковался и ни разу не стукнулся.
Впрочем его доля в стоимости автомобиля копеечная
Не, камера это супер! Будет стоять штырь и парктроник ничего не заметит...
Закрытая тема