Очередная фигня за бешеные бабки!!!1. Обычный навигатор с таким экраном стоит 4000 руб. а не 12000!!!! 2. Удобнее смотреть на навигатор находящийся в прямом поле зрения а не гдето внизу. 3. 7000 р стоит навигатор в котором можно стилусом прокручивать карту, получать инфу о пробках. ( а не 12000!!!)4. Съемный навигатор можно унести домой и лежа на диване прокручивая карту закладывать маршрут своей поездки в отпуск например))) ну или гулять с ним по незнакомому городу пешком.5.что бы обновить карты нужно его подключить к компу....в данном случае нужно притащить комп в машину, что для большинства затруднительно сделать (ноут есть неувсех)6. В Приоре есть куча мест на усовершенствование которых было бы целесообразнее потратить эту сумму ( Короткая рейка на ЭУР, КПП, кулиса, шумка, уплотнители на дверях на общем фоне просто копеечное удорожание влекут.более длинные салазки на водительском сиденье. У меня рост 193, мне в десятке было удобнее сидеть а здесь нехватает места вытянуть ноги. Зато есть место для заднего пассажира, но которого за моей спиной почти никогда не бывает)))) Конечно приятно, что Автоваз старается напичкать авто всякими девайсами, но как всегда у нас слишком увлекаются одним забывая о более существенных вещах.
И что высматривать на Приоре в камеру заднего вида???? Это же не фура!!!! Одни понты!!!
парктроника за глаза, хотя всю жизнь и без него парковался и ни разу не стукнулся.
Впрочем его доля в стоимости автомобиля копеечная
Путин на "Калине" проверит новую дорогу
09:14 / 27.08.2010
Премьер-министр России Владимир Путин отправился в поездку по новой трассе Чита – Хабаровск. Глава правительства решил "посмотреть своими глазами" несколько российских регионов.
Отвечая на вопрос, почему он выбрал для поездки машину Lada Kalina, глава российского правительства сказал, что ему было все равно, на какой машине "АвтоВАЗа" ехать, добавив, что "АвтоВАЗ" - это крупнейший производитель легковых автомашин, которыми пользуются люди в России. Впрочем, Путин заметил, что не собирается ехать всю дорогу сам за рулем. Комментируя ярко-желтый цвет машины российский премьер заметил: "он достаточно яркий, на дороге заметный, красивый вообще, но такой молодежный, я считаю, цвет. Ну, пускай будет, пускай прокатится вместе с нами".
Перед поездкой глава Правительства ответил на вопросы журналистов.
Вопрос: Владимир Владимирович, почему Вы решили по этому маршруту проехать? И почему сами за рулем?
Они ее оснастили - я надеюсь, вам представители завода рассказали, - там есть и ГЛОНАСС, и другие современные системы. Посмотрим, как это все будет вести себя в дороге.
мне понравилась последняя фотка: Путин на Калине и впереди , слева, сзади джипы охраны... Встречки, видать, в тот день не было прям до Читы Но вообще Путину респект и уважуха !
Готовится снова в президенты, пиарится по полной. ))
Цитата:
Сообщение от shumi
За такую рекламу автоконцерны последние штаны бы с себя сняли!
Неизвестно скока денег упало на тайный счёт в какойнибудь далекой стране. Не зря же АвтоВАЗ постоянно денег просит. На оплату рекламы не хватает. )))
Впрочем его доля в стоимости автомобиля копеечная
Не, камера это супер! Будет стоять штырь и парктроник ничего не заметит...