Цитата:
Сообщение от Anonym
Если есть сертификат, то всё в порядке. Он уже является гарантией скидки в 50 000 руб. на новое авто
|
Угу. Только его еще нужно превратить в автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Azart Pilot
В том то и дело что 3 экземпляра сертификата у меня есть с отметками утилизатора и ГИБДД. Но дилер наотрез отказывается принимать этот сертификат, мотивируя это тем что на сертификате где ставится отметка ГИБДД стоит дата снятия с учета 2004г. Мне все время твердят что якобы Минпромторг им за такие сертификаты деньги не возвращает. Я и на горячую линию АвтоВаза звонил и письмо отправлял в Минпромторг, все тщетно.
|
1. А с какого это "бодуна" инспектор ГИБДД поставил дату "2004г"?! Он это свидетельство не ранее как 8-го марта 2010 года мог лицезреть. Там должна стоять дата вашего обращения в органы ГИБДД в настоящее время. Должность, расшифровка ФИО ответственного сотрудника и печать РЭО. ВСЕ! Этой записью инспектор просто подтверждает, что да, автомобиль с такими-то регистрационными данными снят с регистрационного учета для утилизации. Они ведь даже авто не осматривают, в отличии от постановки на учет нового. Советую "вынести моск" начальнику РЭО. Пусть в каждом экз св-ва исправят дату на 2010 год и заверят эти исправления печатью. Можете еще до кучи попросить у них копию карточки электронного учета вашего утиля, тоже заверенную. Вот в этой карточке действительно будет дата "выбраковки" 2004год. Но это не важно. Главное, что вы не получали бумаги на отдельные номерные агрегаты вашего "старичка".
2. Действительно. С такой отметкой эту бумагу Минпром не примет. Программа началась 08-03-2010.