Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 7
С прошлым термостатом, тоже замененном в свое время, температура при поездках опускалась до 83С. Сегодня поменял на Прамо, замерз как собака. Прокатился по трассе для проверки, опять опустилась до 84 и это при -8 на улице.... Но печка жарит, да и всегда жарила.
Вот и думаю, может ну ее... заморачиваться с этой температурой и добиваться 90 градусов?
Вот такой термоэлемент подойдет или лучше с крышкой?
РАЕ привет!скажи как там поживает радиатор сод (лузар) и сколько пробег на нем? у меня начал мокреть в том же месте, что и у тебя (угол около верхнего патрубка)!Кто знает какие еще есть радиаторы сод кроме лузар под климат Panasonic?
Цитата:
Сообщение от REC
температура при поездках опускалась до 83С
у меня этой зимой по приборке выше 80 не поднимается в движении.. через OpenDiag смотрел 78 вообще показывает. Купил "Крышка термостата в сборе 2110, 21082 METAL INCAR Польша артикул 10.0200.01" Я не ошибся? а то написано ВАЗ 2110
Цитата:
Сообщение от korenovsk
у меня этой зимой по приборке выше 80 не поднимается в движении.. через OpenDiag смотрел 78 вообще показывает. Купил "Крышка термостата в сборе 2110, 21082 METAL INCAR Польша артикул 10.0200.01" Я не ошибся? а то написано ВАЗ 2110
Нет не ошибся. Термостаты одинаковые (2110...2115, 2170...2172)