Я вообще то спрашивал про уровень электролита. Для меня лично в теплое время года это много. Для вас видимо норма. Мне и с меньшими показателями приходится периодически доливать воду
у меня не обслуживаемый, сколько в нем воды я не знаю. сейчас потеплело, стало 14.0 на полнейшем прогреве. имхо, все ОК
п.с. думаю, выкипание воды находится в некоторой зависимости от качества и состояния АКБ
прикольно сел акб приборка светится, на улице +26, машина не завелась, толкали в четвером с час- ноль. Свечи залил, всё проверил проползал все массы почистил,ноль. Поставил на заряд на пол часа всё о,кей. Знакомй ржал, говорил что если нет нормального заряда акб и галстук не поможет. Я не верил- теперь убедился. А вот на 8-ми клапаной так не попадал чуть толкнул и погнал...
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Всё! Сил моих больше нет! Машине третий год, и третье лето я мучаюсь с падением напряжения при кондёре и другой нагрузки.
1 менял два раза штатные регуляторы.
2 заказывал трёхуровнеиый регулятор. но он быстро издох.
3 поменял диодный мост и ставил два регулятора нового образца.
Но воз и ныне там:(
Думаю теперь продублировать силовой провод и массы.
огромная просьба помочь ссылками на соответствующие темы, помню что их читал, но найти не могу. Попался только F.A.Q по массе.
Сегодня купил провода, буду заниматься.
Я на твоём месте просто купил регулятор напряжения.Щётки в генератор +блок с тумблером на три положения Тумблером регулируешь напряжение от 13.8 до 14.5v/в эависимости от времени года и желания.