ты так намекаешь что голова есть тока у диагностов?
так вот голова есть не тока у них .как оказалсь у меня тоже она есть.и проблему я решил[/QUOTE]
В общем ничего Вы не поняли из сказаного мной. А вообще скажу так-лезьте, крутите, диагностируйте что угодно,лично у меня от этого только клиентов больше.
пример .приехал ко мне племянник на двенашке с чеком и провалом.я подключил бук и грю форсунки засраны.
он не поверил поехал к диагносту.тот изображал полдня активную деятельность срубил бабла и вечером выдал тот же вердикт
ситуации канешна разные бывают но личный опыт показывает что можно и самому коечто делать
а что я не понял?голова у меня есть.образование соотвыетственное.
а задача диагноста срубить бабла с клиента
пример .приехал ко мне племянник на двенашке с чеком и провалом.я подключил бук и грю форсунки засраны.
он не поверил поехал к диагносту.тот изображал полдня активную деятельность срубил бабла и вечером выдал тот же вердикт
ситуации канешна разные бывают но личный опыт показывает что можно и самому коечто делать
Повторяю ещё раз-Вы просто обращаетесь не к тем специалистам! В последнее время чуть ли не каждый возомнил себя Диагностом,именно на таких Вы и нарываетесь.Всё,закончили это обсуждать,потому что предела не будет.
ошибка плавающаяя и в момент проведения диагности ее небыло.и все параметры были в пределах нормы.а когда у меня поплыли ХХ я переключил мультатроник на отображание напруги на ДК 1 и увидел чтооно не меняеться.что и позволило понять что причина в засраном дк
Ну я бы не стал просто баловаться с таким сложным агрегатом под названием-Автомобиль(тем более в котором есть такие системы безопасности как АБС и Подушки безопасности).
ну я бы тоже не стал просто баловаться, но вот в том то и дело, что этот агрегат просто выносит моск и я все более склоняюсь к мысли, что агрегат этот действительно "под названием" автомобиль, а не автомобиль.
ну да ладно, просто не выиграл в лотерею с данным конкретным экземпляром...
ну я бы тоже не стал просто баловаться, но вот в том то и дело, что этот агрегат просто выносит моск и я все более склоняюсь к мысли, что агрегат этот действительно "под названием" автомобиль, а не автомобиль.
ну да ладно, просто не выиграл в лотерею с данным конкретным экземпляром...
Приора в принципе не может выносить мозг при правильном подходе диагноста, по крайней мере с начала их выпуска головной боли не было.. Ну, да мелочи( клапан абсорбера, катушки, рхх, массы, и установщики сигнализаций...) и т.д. Но в целом очень хорошо поддается диагностике и ремонту...При наличии инструментов и умении ими пользоваться..
Приора в принципе не может выносить мозг при правильном подходе диагноста, по крайней мере с начала их выпуска головной боли не было.. Ну, да мелочи( клапан абсорбера, катушки, рхх, массы, и установщики сигнализаций...) и т.д. Но в целом очень хорошо поддается диагностике и ремонту...При наличии инструментов и умении ими пользоваться..
ну я бы тоже не стал просто баловаться, но вот в том то и дело, что этот агрегат просто выносит моск и я все более склоняюсь к мысли, что агрегат этот действительно "под названием" автомобиль, а не автомобиль. ну да ладно, просто не выиграл в лотерею с данным конкретным экземпляром...
просто ты не умееш его готовить.
ладна шутки в сторону.а в чем проблемы?
кстати в интернете очень много полезной информации.например на сайте чиптюнер.ну и просто конфы диагностов.если иметь представление о конструкции авто и принципах работы то разобраться можно.