ну как вариант тоже нормально.но если есть ноутбук все таки удобней работать с большим экраном(таблицы параметров)и дешевле.и к тому же разный софт.
.и отсек опен свободен.для блоков питания и зарядки.
кстати это одна из причин почему я не стал ставить бортовик дополнительный
ну как вариант тоже нормально.но если есть ноутбук все таки удобней работать с большим экраном(таблицы параметров)и дешевле.и к тому же разный софт.
назови какие бесплатные программы ты пользуещь ,очень интересно.
я купил в магазине для чип тюненга.фирменный за 2500.можно искать варианты.например адаптер от мастер кит и к нему обд-2 разьем и самому спаять.в 1000р можно вложится.
я купил в магазине для чип тюненга.фирменный за 2500.можно искать варианты.например адаптер от мастер кит и к нему обд-2 разьем и самому спаять.в 1000р можно вложится.
Класс надо будет попробывать. У меня есть программатор одометров Апэл 5, для сброса или накрутки. Очень полезная вещь.
мастер кит одно мученье.фри программ которые что то кажут(только ошибки двг) две или даже одна.и то работает не у всех,касательно новых бощ 797 ,также проблема со скоростью портов и установкой нужной скорсти сопряжения адаптера мастер кит и usb .вобщем купив этот мастер кит испробывав кучу софта ,который отказвался работать ,отдал его обратно .нормально ничего не продиагнастируешь фри программой.а хороший софт стоит денег. дст штат надо брать имхо
И у нас отсек свободен. Штат ДСТ подключается к разъему обд2 только на момент сканирования, как сканер ДСТ-2М только дешевле. http://shtat.ru/produkt/dst/ Я купил себе и не пожалел.
Он у меня и так свободен. Это диагностический сканер а не бортовик, он переносной и подходит ко всем моделям ВАЗ, я ещё его купил его с той задумкой что в гараже стоит ещё и Нива инжекторная, к ней то его тоже можно подрубить.