Ни ЭУР, ни АБС, ни СНПБ, ни электропакет (включая иммобилайзер), ни климат он читать не умеет. На мой взгляд это сильно кастрированная версия Штат-ДСТ. И зачем питание от прикуривателя у него?
Скорей потому, что он может подключаться к старым ВАЗовским разъемам, где нет 12В, потому отдельно от прикуривателя.
этот тоже лежит в бардачке и меньше места занимает чем пачка салфеток!!! вот ссылка http://www.apel.ru/auto/dt1/
Лично меня этот прибор не устраивает отсутствием АЦП ДМРВ, расхода воздуха, коэффициентов коррекции времени впрыска. Цена и размеры далеко не главные критерии выбора.
Лично меня этот прибор не устраивает отсутствием АЦП ДМРВ, расхода воздуха, коэффициентов коррекции времени впрыска. Цена и размеры далеко не главные критерии выбора.
ну есчё скажите что вашим прибором можно корректировать работу мозгов!!! это всё не реально!!! проходили всё это лет пять назад когда дст появился!!! для обывателя чтобы его не разводили как лоха на сто дт-1 в самый раз!!!
Народ, подскажите!!! Какой можно сканер купить и где если не сложно я из Самары. Мне надо Что бы и Приорку сканить можно было и другие Вазовские машинки (ну там у знакомых). Желательно что бы через USB к ноуту подцепить можно было!!! Инфа о цене не лишней будет))
Народ, подскажите!!! Какой можно сканер купить и где если не сложно я из Самары. Мне надо Что бы и Приорку сканить можно было и другие Вазовские машинки (ну там у знакомых). Желательно что бы через USB к ноуту подцепить можно было!!! Инфа о цене не лишней будет))