этот тоже лежит в бардачке и меньше места занимает чем пачка салфеток!!! вот ссылка http://www.apel.ru/auto/dt1/
Лично меня этот прибор не устраивает отсутствием АЦП ДМРВ, расхода воздуха, коэффициентов коррекции времени впрыска. Цена и размеры далеко не главные критерии выбора.
Лично меня этот прибор не устраивает отсутствием АЦП ДМРВ, расхода воздуха, коэффициентов коррекции времени впрыска. Цена и размеры далеко не главные критерии выбора.
ну есчё скажите что вашим прибором можно корректировать работу мозгов!!! это всё не реально!!! проходили всё это лет пять назад когда дст появился!!! для обывателя чтобы его не разводили как лоха на сто дт-1 в самый раз!!!
ну есчё скажите что вашим прибором можно корректировать работу мозгов!!! это всё не реально!!! проходили всё это лет пять назад когда дст появился!!! для обывателя чтобы его не разводили как лоха на сто дт-1 в самый раз!!!
Этого я не скажу. Для того что бы корректировать работу мозгов (ЭБУ) надо иметь соответствующее оборудование и квалификацию на уровне не хуже Паулюса. Иначе и браться не стоит. У меня ее к сожалению нет... А для полноценной диагностики использую профессиональное оборудование, в т.ч. осциллограф.
С тем что написал АНТ
Цитата:
Если честно, то тип прибора по барабану.Гораздо важней опыт и понимание работы ЭСУД. Без этого любой даже супер прибор слеп
сейчас согласен полностью. Без знаний на СТО разведут полюбому с любым прибором.
GF913 я себе заказал.второй месяц жду.у него экран поприятней и указана полная поддержка приоры люкс.а у штата такого в аннотации нет.
около 3-х лет эксплуатирую штат-ДСТ классный приборчег
а по поводу поддержки приоры люкс, надо обновлять по этого прибора, тогда и появляется конфигурирование электропакета, и текстовая расшифровка ошибок и еще очень много полезных функций, кстати подходит для диагностики некоторых иномарок собранных в России.
Цена только на него кусается (около 2500 руб)