Не легче. Только про них ИМХО в самую последнюю очередь думать надо.
Где логика, ребята???
Если дело в форсунках, то залив очиститель за 100-200р. и прокатившись по трассе есть возможность проблему устранить. Если уж вы боитесь, что систему забьёт, то уж если её всё-таки забьёт, тогда и ехать на промывку в сервис или заморачиваться со снятием форсунок и промывкой самому. Зачем платить заранее 1500-2000 тысячи, если можно попробовать обойтись малой кровью. Я ещё ни разу не видел машину, которая бы совсем не могла передвигаться после заливки промывки в бак.
Мне кажется, что у JaRus пробег не большой, проблем с присадкой в бак быть не должно.
Lavr-овский очиститель по городу не нашел. В наличие имеются HighGear, Liqui Mol, Fenom и еще какой-то астро или аэро чего-то (но ноазвание по русски написано). Что выбрать из того что есть. в магазине говорят что все они начинают чистить с бензобака, а нам я так полагаю это не нужно.
Добавлено через 1 минуту
с пробегом обманул немного 75000
Пробовал Lavr заливать, при последующей смене масла вышло много дерьма, других видимых эффектов не зафиксировано. Правда после этого двиг всегда заводился с первого раза, и пропуски исчезли, ну незнаю присадка помогла или новые свечи.
Прошу помочь с выбором кабеля для диагностики Приоры, блок м 73.. Кабель для диагностики, прошивать не собираюсь.. Где купит и сколько будет стоить?? желательно USB// Спасибо.
Прошу помочь с выбором кабеля для диагностики Приоры, блок м 73.. Кабель для диагностики, прошивать не собираюсь.. Где купит и сколько будет стоить?? желательно USB// Спасибо.
Как и обещал отписываюсь.
Р0343 ошибка устранена заменой датчика фаз, цена вопроса 280рэ и 1 час секаса с 2 болтами крепления этого датчика. Автоваз снова на высоте в плане установок датчиков в труднодоступные места.
Мастеркитовский USB адаптер работает очень, даже неплохо. Ошибку сейчас машина не выдает и заводится с "полупинка"...
Стоит след задача обновление мозгов ЭБУ на более новую версию прошивки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Region116rus
Себе купил мастеркитовский USB адаптер, цена вопроса 1200р. Есть в "Радиоточке" на Зинина, 9
Пользуюсь 2 недели полет нормальный.