Бк Mulritronics Ri-500. при минусовых температурах ночью, начиная с -2 утром на компьюере не отображаются символы. подсветка есть, а текста нет. У всех ли так???
Бк Mulritronics Ri-500. при минусовых температурах ночью, начиная с -2 утром на компьюере не отображаются символы. подсветка есть, а текста нет. У всех ли так???
До -15 точно зимой всё отображалось. Компьютер нормальный. Почти за год ни разу сбоев не довал
Доброго времени суток всем. у меня штат х6 стоит, вроде бы все нормально работает, но есть одна беда, иногда пропадают показания темп. двиг, скорости, и оборотов секунд на 10-15 потом опять все появляется, насколько мне известно эти параметры -считываются по к-линии, думал там контакт где то плохой и из-за этого все, но уже 100 раз все проверил и никакого результата, короче не пойму ничего. Может кто подскажет че нить?
А никто не устанавливал магнитолу Урал со встроенным компом Multitronics? Интересно подключение и как работает
Я купил себе Ural 174 SA с БК Multitronics ТС-002 и могу сказать перед покупкой обязательно надо смотреть какой стоит контроллер и прочитать инструкцию к магнитоле а то Я купил не посмотрев и оказалось что не пашет подсоединил к К-линии и питание подал так он зараза кроме как своего датчика ни чего не видет а контроллер я так и не узнал какой. Еще есть БК ТС-001, ТС-002 (ТС-002 Plus в нем еще два контроллера поддерживается). А еще у них тупая инструкция нет что бы народ не путать написать что подключитесь к кнопке обогрева заднего стекла или к колодке магнитолы питание 12 вольт взять пишут подключитесь к зажиганию ну вообще с дубу рухнули и про колодку ODB-II ни чего не пишут тока про евро 3 и евро 2 такое ощущение что сами ни чего не подключали ни когда.
Мужики, подскажите, как снять крышку бардачка для доступа к разъему?
Напрвляющие крышки бардачка, которые заходят в пазы, выворачивай руками со всей дури по контуру изгиба ограничителей и выводи из под них. Гни не боись, не сломаеш.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год