Парктроник на 3 датчика (для штатной установки в приору) Для компьютеров мультитроник
вот здорово оказывается что я так отстал от жизни кто установит в замен штатного отпешитесь плиз... тоже хочется поставить ..какие будут проблемы... а по поводу видео с парктроником то набери в яндексе мультитроник и зайди в видео..
вот здорово оказывается что я так отстал от жизни кто установит в замен штатного отпешитесь плиз... тоже хочется поставить ..какие будут проблемы... а по поводу видео с парктроником то набери в яндексе мультитроник и зайди в видео..
да не а чего тут в принипе то описывать?
парктроник мултитроника на 3 датчика
блок устанавливается сзади где угодно.
к блоку конектяся все датчики, а от блока нужно вести под порогами провод до самого мультитроника компа, там кажется всего 3 провода.
Есть только одно что вызывает у меня вопросы, как там дела с диаметром отверстий под датчики, одни и те же или разные диаметры у мультитрониковского и штатных....
Есть только одно что вызывает у меня вопросы, как там дела с диаметром отверстий под датчики, одни и те же или разные диаметры у мультитрониковского и штатных....
так у меня тоже только это вызывает сомнение так как штатный уже стоит..
Подскажите как выйти в параметр положения дроссельной заслонки??
В дисплеях Param1-3, водите маркером "вправо/влево" иидет озвучка голосом расшифровка параметра и его численного значения.
Установка громкости - Дисплей установок, список "Озвучивать сообщения", стр. 73.