Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Полукольца, которые 2101100518302 бронза. Другие просто белые.
Продают их по два. Наверное они оба одинаковые поэтому.
По маслофорсункам вообще ХЗ. Какое там оно надо то давление. Но вроде там насоса хватает даже когда они все будут сикать на ХХ
Последний раз редактировалось AliBaba007; 14.10.2023 в 18:05.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от a-cher
Мне токарь делал
Если не сложно напиши размеры и материал. И вид хотя бы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Да что ж это за заглушки такие, что даже видеоСява не знает?
Заглушки маслоканалов блока. каналы прямо сверлятся, некоторые навылет. Потом конец глушат пробкой. А так то можно было и резьбу там нарезать на 13 то, под пробку.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Если не сложно напиши размеры и материал. И вид хотя бы[/QUOTE
Не сохранилось. Помню, что родные - тарелкой, а мне токарь делал пробку конусом, она примерно 10 мм длиной, село очень плотно.
QUOTE=AliBaba007;2858434]А так то можно было и резьбу там нарезать на 13 то, под пробку.
Да, вкрутить туда с герметиком шпильку с вырезом под отвёртку.
Цитата:
Сообщение от goshaguz
А на распред заглушки у меня скоба стоит чтоб невыдавливало
А при чём тут это. Когда мастера вставят заглушки а вставят они их при сборке половинок ,загнут нахрен всё,создадут щели. Скоба эта будет уже нахрен не нужна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
когда они все будут сикать на ХХ
Нафига им сикать в это время.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Какое там оно надо то давление.
А у тебя что разных завались как гуталина. Что есть на 2.0 на 2.2 на на 2.5 на 3.... Ищи которые держат побольше да ставь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Да что ж это за заглушки такие, что даже
Ну а ты то чо....сам орал я Я. Я то первый раз ваз вижу.