Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Но ненужную разборку ДВС и снятие коробки включили в счёт.
А ты что сомневался.Там за углом посмотри контора адвокаты должны быть.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
До 12 бензин 95.
Бери шприц ,заливай масло в камеру.(поршень вмт) и считай свою сжатию нормально.Но помни что те двигатели погибали быстрей и массово которые первыми были на низких блоках. А там всего 0.2мм разница в высоте.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Да померь ты сжатие. Вытеснитель на поршне резать надо было сразу с любой прокладкой.Это должно было быть понятно любому.Фото надо было сделать как бошку разнесло перед срезом.. А если втык теперь. Да блин теперь то ччо.(походу проще было новую голову ставить и дешевле.
Да, новую бошку наверное сразу надо было. Но офф сервис ВАЗ на счёт таких решений вообще никакой. Просто взяли там пару тысяч за дефектовку и все. Я то в начале думал, что они сами все сделают....
Можно попробовать поставить паронит типа. Там будет в районе 11-11,2. Смотря на сколько она ужмется. Нигде не могу найти конечную толщину... И для начала померить компрессию
Но тогда я еще не знал, а они уже не могли.
И потом если маслом проливать, то можно ли поставить поршень в ВМТ с точностью хотя бы до 0,1мм?
Последний раз редактировалось AliBaba007; 05.11.2023 в 12:41.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
нету метки на моховике.
А какова чёрта вы её не нарисовали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Коробка тросовая. ДВС 21127
У ты какая.И чо тама нету совсем.
Добавлено через 14 минут
Распредвал 2 шт., метки на шкивах смещены на 2 градуса. Кто нибудь знает.
Что бы понять что тебе напишут достаточно посмотреть на картинку https://www.drive2.ru/b/505524111443...4r0na999620035