Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
eagle,
Цитата:
Сообщение от eagle
Хмм..а есть масло резко стало?
Щуп всегда наливал-чтоб был полный. Началось после зимы,проезжая в день 300-350 км,наутро (всегда проверяю),заметил,что чуть выше пол Щупа.
Начал писать в тему масла-отвечали Шелл -мол угорает,подливал пару дней сначала по 200-250 грамм,потом 500грамм. Так залил пару литров и погнал в мастерскую.
Как то так.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Столько она у них в музее не стоит без проблем.
Ну у моей 2113 пробег 270+ткм, и масло не потребляет, в двиг не лазили..ТТТ..наблюдаем дальше.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Столько она у них в музее не стоит без проблем.
Я тоже знаю человека который откатал на приоре более 300 тысяч и не лазил в движок, масло тоже заливал не супер пупер, так что...раз продал так же, значит ещё на ходу была)))))
Добавлено через 3 минуты
Мне сказали, мол за сальниками полезешь, скорее всего и поршневую будешь делать, вот и думаю, что делат.
Ну что я вам могу сказать.Наблюдая за темой иногда. Я пришёл к выводу что геометрия поршней НЕ правильная.Хоть заводских,хоть каких. Это исходя из износа. А уж всё остальное дело каждого. Не каждому позволит оборудование что то делать.А сделать кое что можно.(как я вижу).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
Такое ощущение что на заводах одни недоучки работают ))))
Ты не сомневайся. (там ты истину точно не найдёшь).Пока производитель будет менять каждый год по дырочке мы будем трахаться. А прошло 11 лет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
.на чем основано это все интересно )))
Я ваще то не думал что там так дальше будет в кино.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну что я вам могу сказать.Наблюдая за темой иногда. Я пришёл к выводу что геометрия поршней НЕ правильная.Хоть заводских,хоть каких. Это исходя из износа. А уж всё остальное дело каждого. Не каждому позволит оборудование что то делать.А сделать кое что можно.(как я вижу).
Добавлено через 2 минуты
Ты не сомневайся. (там ты истину точно не найдёшь).Пока производитель будет менять каждый год по дырочке мы будем трахаться. А прошло 11 лет.
Добавлено через 1 минуту
Я ваще то не думал что там так дальше будет в кино.
это только мечты, я видел как он это всё уже изготовил, понаковырял дыр и прорезей и в поршнях и шатунах, зарядив этой мешурой мотор, дальше не знаю что, разорвало скорее всего мотор, другого там быть не может, ослаблено всё .