Scooter , "Действительно шум двигателя досаждает нехило и внутри панели гремит что-то при интенсивном ускорении (звук напоминает открутившуюся гайку)" - может у тебя в коробке звенит (у меня так на оборотах от 5000) ? Сама торпедо у нас тихая вроде.
Scooter , "Действительно шум двигателя досаждает нехило и внутри панели гремит что-то при интенсивном ускорении (звук напоминает открутившуюся гайку)" - может у тебя в коробке звенит (у меня так на оборотах от 5000) ? Сама торпедо у нас тихая вроде.
Да не, я так не думаю. Звук из панели откуда то. Когда резко вдавливаешь педаль газа или с оборотов 3-4 тыс. резко газ бросаешь. Звонкий звук, но это не двиг звенит точно. Это по любому вызвано вибрацией от двигателя, так что ШВИ должна решить этот вопрос...
Ну на деле реально он намного лучше шумоизолятор, чем сплэн аналогичной толщины?
думаю лучше. к сожалению не могу сравнить. я сплэн в двери клеил. может если бы вместо него был акцент эффект был бы более заметен.
честно говоря, как шумоизолятор акцент выглядит более внушительно. крупные поры, сверху слой прочной плёнки, думаю это лучше чем просто пенка. да и народ часто пишет, что сплэн больше теплоизолятор, а если так считает не один человек, значит что-то в этом есть.
думаю лучше. к сожалению не могу сравнить. я сплэн в двери клеил. может если бы вместо него был акцент эффект был бы более заметен.
честно говоря, как шумоизолятор акцент выглядит более внушительно. крупные поры, сверху слой прочной плёнки, думаю это лучше чем просто пенка. да и народ часто пишет, что сплэн больше теплоизолятор, а если так считает не один человек, значит что-то в этом есть.
Согласен. Просто он дешевле, поэтому пользуется популярностью такой. А ты как двери клеил, виброматериал изнутри двери плюс сплэн или сплэн только на внешнюю часть двери из салона, на которую садится обшивка?
У меня люкс универсал 2010 г.в. Пробег небольшой, чуть более 1000км. Ничего нигде не скрипит, не дребезжит и не свистит. Правда быстрее сотни по нашим дорогам не поездишь. Не нравится только одно - Когда под колесами мелкие камушки то слышно, как они стучат по задним аркам. Может обработать арки снизу из баллончика (есть какая-то фигня и антикоррозийка и противошумка) или зашумить снутри салона?
Шумка дело не сомненно хорошее. В машине после неё действительно становится потише.
А вот как бороться с уличным шумом который проникает через стёкла (а шум этот значительный) вопрос.