Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 11:24   #1481
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шумоизоляция автомобиля

Scooter, да, именно такой. но есть и 4мм
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 11:41   #1482
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

Scooter , "Действительно шум двигателя досаждает нехило и внутри панели гремит что-то при интенсивном ускорении (звук напоминает открутившуюся гайку)" - может у тебя в коробке звенит (у меня так на оборотах от 5000) ? Сама торпедо у нас тихая вроде.
Миша 11 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 11:52   #1483
Scooter
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Вес репутации: 0
Scooter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от PoloSatiK Посмотреть сообщение
Scooter, да, именно такой. но есть и 4мм
Понятно. Это я на сайте смотрел, может там просто такого нет. Ну на деле реально он намного лучше шумоизолятор, чем сплэн аналогичной толщины?
Scooter вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 12:05   #1484
Scooter
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
Scooter , "Действительно шум двигателя досаждает нехило и внутри панели гремит что-то при интенсивном ускорении (звук напоминает открутившуюся гайку)" - может у тебя в коробке звенит (у меня так на оборотах от 5000) ? Сама торпедо у нас тихая вроде.
Да не, я так не думаю. Звук из панели откуда то. Когда резко вдавливаешь педаль газа или с оборотов 3-4 тыс. резко газ бросаешь. Звонкий звук, но это не двиг звенит точно. Это по любому вызвано вибрацией от двигателя, так что ШВИ должна решить этот вопрос...
Scooter вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 12:25   #1485
PoloSatiK
Свой человек

PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Scooter Посмотреть сообщение
Ну на деле реально он намного лучше шумоизолятор, чем сплэн аналогичной толщины?
думаю лучше. к сожалению не могу сравнить. я сплэн в двери клеил. может если бы вместо него был акцент эффект был бы более заметен.
честно говоря, как шумоизолятор акцент выглядит более внушительно. крупные поры, сверху слой прочной плёнки, думаю это лучше чем просто пенка. да и народ часто пишет, что сплэн больше теплоизолятор, а если так считает не один человек, значит что-то в этом есть.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 12:40   #1486
Scooter
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от PoloSatiK Посмотреть сообщение
думаю лучше. к сожалению не могу сравнить. я сплэн в двери клеил. может если бы вместо него был акцент эффект был бы более заметен.
честно говоря, как шумоизолятор акцент выглядит более внушительно. крупные поры, сверху слой прочной плёнки, думаю это лучше чем просто пенка. да и народ часто пишет, что сплэн больше теплоизолятор, а если так считает не один человек, значит что-то в этом есть.
Согласен. Просто он дешевле, поэтому пользуется популярностью такой. А ты как двери клеил, виброматериал изнутри двери плюс сплэн или сплэн только на внешнюю часть двери из салона, на которую садится обшивка?
Scooter вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 13:31   #1487
PoloSatiK
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Scooter Посмотреть сообщение
А ты как двери клеил
внутри на внеш часть:бибропласт голд+сплэн, монтажные закрывал вибропластом.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 14:19   #1488
nico77
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 21723
nico77 станет известным достаточно скороnico77 станет известным достаточно скороnico77 станет известным достаточно скороnico77 станет известным достаточно скороnico77 станет известным достаточно скоро

после проклейки стала скрипеть ппанель рядом с лобовым стеклом. там где обдув стекла...что делать?? снимать всю панель???
nico77 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 04:46   #1489
ALEXD
Участник КаПри "Байкал"

ALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всем

У меня люкс универсал 2010 г.в. Пробег небольшой, чуть более 1000км. Ничего нигде не скрипит, не дребезжит и не свистит. Правда быстрее сотни по нашим дорогам не поездишь. Не нравится только одно - Когда под колесами мелкие камушки то слышно, как они стучат по задним аркам. Может обработать арки снизу из баллончика (есть какая-то фигня и антикоррозийка и противошумка) или зашумить снутри салона?
Старый 29.03.2010, 16:34   #1490
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Шумка дело не сомненно хорошее. В машине после неё действительно становится потише.
А вот как бороться с уличным шумом который проникает через стёкла (а шум этот значительный) вопрос.
RUSKO вне форума  
Вверх
Закрытая тема