Шумоизоляция для любого отечественного автомобиля требуется обязательно.Пишите сюда свои советы, идеи..
На мой взгляд "проклеивать" панель в приоре не обязательно, никаких звуков она не издаёт и печка греет отлично. А вот двери, багажник, арки, потолок (пол тоже можно хотя сам ещё не делал, говорят меньше шума от дороги) надо обязательно, а то как будто в трамвае едишь.
Ну вот и все... Понеслась! К разборке машины приступили. Работа будет длиться где то с недельку, может чуть больше. По возможности процесс сфоткаю и выложу.
Блин, эта машина меня разорит... Сегодня вот еще 2 комплекта ксена приобрел 4300К, задние дисковые тормоза Lucas, резинки на двери от 12-ки, дополнительные кнопки на панель(вместо заглушек), ПТФ Bosch(ну не нашел Киржачей), межблочные кабели для усилков... А сколько еще всего предстоит!
А... Дружище Gloom... Привет! Да родные Приоровские топорщатся, вся грязь и пыль внутри, и ее еще вдобавок видно через стекло из салона. Зрелище не айс... Еще одна родовая травма Приоры. На 21124 я и не задумывался об этом никогда... А тут на тебе!
Хотелка говоришь разоряет... Ну, в принципе, ты прав. Просто я уже давно определил объем работ по Приоре, еще до покупки оной. А вот рост цен всвязи с кризисом на все эти ништяки учесть забыл... Свою "двенашку" я делал по такому же сценарию в 2007 году. Порядок цен представлял себе на тот период. Вот и встрял немного... Поэтому музыку отложу до поры до времени. Туда тоже ай-яй-яй сколько денех нада... Да и багажник тоже попозже сделаю, не тяну пока.
Вот такой я сумашедший в этом плане:biggrin:... Что в "девятках" своих чего я только не мастерил, что в "двенашке" (эталонный образец получился), теперь вот Приору буду учить комфортно ездить... А вообще это процесс бесконечный. В Тольятти еще вот смотаться надо будет, решетку толковую приобрести и приборку пересветить на диоды...