Делали позавчера Приору-универсал. Этап 1 - двери.
На фото по обезшумке карты двери (обшивки) невидно зашумлено ли под черной накладкой которая на саморезах. Это очень важная деталь, от неё очень много сверчков. Обрабатывал у себя битопластом 5мм по местам соприкосновения, можно и моделеном. Битопластом лучше покрыть как можно больше поверхности внутренней части обшивки так как это основной шумопоглатитель. Удачи в работе.
На фото по обезшумке карты двери (обшивки) невидно зашумлено ли под черной накладкой которая на саморезах. Это очень важная деталь, от неё очень много сверчков. Обрабатывал у себя битопластом 5мм по местам соприкосновения, можно и моделеном. Битопластом лучше покрыть как можно больше поверхности внутренней части обшивки так как это основной шумопоглатитель. Удачи в работе.
Да, все карты перекручены, вставки сняты, проклеены между собой и заново протянуты. На фотографиях не всё, но суть понять можно. Руки как всегда заняты.
сделано четко, только зачем ты чернухой поверх стп заклеил металл, она ведь в местах соединения клеится. И еще вопрос - обязательно полностью обклеивать металл внутри или можно частями (вопрос относительно качества музыки не интересует)
Я живу на 100% и Вселенная мне улыбается