Насквозь он ее не пропитает? Опасаюсь, что пятна в жару проступят))))
ТАКОГО НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ!!! Это специальные материалы, которые тестировали в различных температурных условиях! Над этими материалами работали высококлассные специалисты!!! Не одна сотня машин сделана!!!
Цитата:
Сообщение от САНЁК 76
,но ни в коем случае ни акцент или битопласт т.к. они впитывают влагу
. У меня весь багажник проклеен акцентом! Звукоизоляция отличная! машина круглый год стоит на улице, т.е под дождем, снегом, солнцем, ветром. . . Все сухо и чисто!!!! Буквально на прошлых выходных проверял!
Viktor532, будет. вроде даже в этой теме писали что подкрылки шумили. т.е кузов-вибра-подкрылок. я когда подкрылки снял стали слышны все камешки в задних арках. а если проклеить подкрылки, то задних колёс наверное вообще слышно не будет.
так что-то я не совсем понял, фанеру толщиной 15см? а куда кубик то подкладывать 2х2? На петлю? а как она держаться будет.
))) 1.5 cм толщина и 2x2 см придерживаешь пальцами подлаживаешь под петлю прямо на болт крепления двери в твоем случае под нижнюю петлю и акуратно прикрываешь её, пока кубик не закусит петлёй и рывками надавливаешь дверь пойдёт в верх смотри по осанке
Viktor532, будет. вроде даже в этой теме писали что подкрылки шумили. т.е кузов-вибра-подкрылок. я когда подкрылки снял стали слышны все камешки в задних арках. а если проклеить подкрылки, то задних колёс наверное вообще слышно не будет.
Ок, я их все равно снимать собрался, чтоб проверить как зиму пережил, за одно и обклею...
Оно конечно у земляков лучшее. Только пока на все вопросы один ответ: "Продай приору, купи иномарку"
у пахана на шкоде на 20-тисчах застучала торпеда, мелким таким, дребезжащим стукам.Так что легенда о шумке иномарок.....уж слишком....слишком.Самая "зашумленная" машинка по моемому - волжанка деда, где все привинчено так что хрен оддереш(после собсноручного кап ремонта)+ все стальное включая торпеду+пол крыша затянуто линолиумом+родная шумка.
Парень на Фирме где бралась машинка моя, сказал однозначно - 800 баксов ушло на ветер(у него тож приора, а 800-сем сотен шумка обошлась).