2-я часть тебе в помощь! Там миллион раз писалось что и куда клеить! Особенно последние посты! И фото куча! Читаем, не ленимся!!! Уж про двери все уже давно разжевано!!!
Добавлено через 4 минуты
А что по твоему инструкция? А вообще 2-я часть в помощь!!!
фотки может есть??
я сам попробовал, получилось не очень, сзади саб стоит багажник дребежжит
Блин, после шумки двери багажника (хэтч) упоры почти не держат, зимой вообще держать перестанет. Видел, что кто-то от фокуса упоры ставил, ни как не найду, может подскажете где искать или от какого фокуса упоры?
привет всем.незнал куда написать вот и написал в некоторые темы чтобы быстрее ответили))) В кузове нашел вот эту деталь откуда она может быть????валялась в салоне.видно какая то опора раз обмотана резинои.кто может и знает помогите.
помоему на такие кронштейны крепятся релюшки разные
Верх-это ни о чем!!! Нужно стенку клеить, и клеить до самого низа, максимально, куда рука достанет! Я еще брал отвертку (тыльной стороной), чтобы максимально дотянуться и разгладить вибру!
Так ты не ответил, какую вибру клеил??? Я имею ввиду толщину! Туда голд нужно клеить!!! Кстати у меня 2 слоя: 1-й сильвер, но его оказалось недостаточно, второй слой вибра от шумофф (аналогичен по толщине голду) скинь адрес почты в личку, я тебе фотки вышлю, а то тут не помещаются!!!