и вот для тебя специально я подсчитал исходя из эффективных показателей по оклейке твоим методом(1) и моим(2) общую массу и стоимость.
(1) - 2.24 кг (2) - 2.48 кг видим разницу в 240 грамм!!из за неё дверь у тебя провиснет и отвалится!!!ну и теперь цена из расчёта на одну дверь: (1) - 336 рублей (2) - 346 рублей 50 копеек! цены взяты с сайта http://www.meta-s.ru/category_154.html
так что же твой метод проигрывает? )))) Зачем тогда про него писать?
Сообщение от Harlem
поверх сплен8 мм, все швы сплена заклеивай скотчем для вентиляции например!
это юмор такой что ли ???
Никакого юмора, швы сплена обязательно заклеивать, без этого никак)) иначе со временем есть вероятность обрушения этого сплена ,тем более в дверках)
Добавлено через 6 минут darkline,
Делай всё методом проб и ошибок и ты найдешь верный путь!)) а если серьезно, то заморочься, с выбором шумоизолятора,т.к. вибра мало что решает в этом процессе!
И вот в чем соль, ниодин кто хоть что то понимает в физике, посмотрев на Сплен в разрезе, да и прочитав его назначение и характеристики, не скажет что это шумоизолятор или поглотитель, это теплоизолятор в первую очередь, для чего он и придуман! И если на дверях и потолке он прокатыввет, то на пол я бы на твоем месте положил бы что нибудь другое или в "Твиксе" со спленом! подумай об этом!
еманый в рот, это только у нас в стране покупаешь новую машину, разбираешь ее у себя во дворе и собираешь так, чтобы она сцука не гремела!!!!!!!!
у коллеги новый ФВ поло. подвозил он меня пару недель назад. пока прогревали мотор, хвастал преимуществами своего поло относительно "тазов". как только поехали, что-то стало смачненько брякать с его стороны. вот тебе и разделение на нашу и не нашу страны. у другого колеги сейчас ФФ. хорошая машина. а до этого была лачетти. так же брякала не хуже любого таза. это как бы два. так что, как говорится, не надо ля-ля