100% физиология! Я три недели к своей не подходил, потом поехал.... Ощущение было офигенное!!! После получаса езды все встало на свои места...
Все относительно, я на своей двери и багажник только проклеил, первые дни сильно чувствовалось, потом видать привык, сейчас зрею к полу клеить. Но друзья, кто садится в машину, сразу говорят что как то не так в машине, глуховато внутри, особенно нашиводы чувствуют))).
надо багажник шумить..или хоть виброй прогнать.. и локеры тоже
кто то их же утяжелял- а сверху шумку клеили там на вибру?
че то на фиговой дороге сзади жалуются на гул сильный.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от brukc
И скажите, салон сильно пыль сосет?
приехал с казахстана, по степям км 200-250 накатал. асвальт там гуано где я был , но вдоль как правило степные дороги-альтернатива типа)) по ним 100 наяриваешь-только пылища следом как в кино))
В салоне пыли практически не насосало-ездил с закрытыми окнами-с кондючком). бапмер ,проемы, колеса в пыли - в салоне все ок
В двенарике после такой поездки отовсюду лезло из дверей-выдувать потом замаялся.
надо багажник шумить..или хоть виброй прогнать.. и локеры тоже
кто то их же утяжелял- а сверху шумку клеили там на вибру?
че то на фиговой дороге сзади жалуются на гул сильный.
Добавлено через 7 минут
приехал с казахстана, по степям км 200-250 накатал. асвальт там гуано где я был , но вдоль как правило степные дороги-альтернатива типа)) по ним 100 наяриваешь-только пылища следом как в кино))
В салоне пыли практически не насосало-ездил с закрытыми окнами-с кондючком). бапмер ,проемы, колеса в пыли - в салоне все ок
В двенарике после такой поездки отовсюду лезло из дверей-выдувать потом замаялся.
отсутствие пыли это больше заслуга дверных уплотнителей, ведь количество технологических отверстий относительно невелико.
скажите честно кто шумил машину,стоит оно этого или нет,просто после 4х часов езды на ней на скорости 140км/ч голова гудит от этого шума,у меня проклеены двери,багажник и крыша,у меня хетч,стоит ли пол проклеивать?
- я об этом и говорю Там шум идет не только от окон, еще от щелей между дверями, т.к. уплотнительных резинок "наружных" на дверях нет (в смысле по периметру двери. ). Мало того, далее через технологические отверстия воздух попадает внутрь машины - на скорости подставь руку к отверстию в пластике где ремень безопасности водительский выходит - удивишься ))))
Тут к проблеме надо глобально подходить, причем на автовазе, все остальное полумеры.
да я заметил что на всех современных авто есть уплотнители на самой двери,ну на автовазе до этого не додумаются,слишком высокие технологии,где то была тема народ сам приклеивал уплотнители.У меня кстати по порогу на пластике наклеен,на шум вряд ли влияет,а вот вода и пыль на пороге теперь не появляется
Последний раз редактировалось Re5pecT; 28.08.2012 в 09:42.
Причина: безграмматность