Всем привет, сейчас сам делаю ШВИ материалами STP. уже готова крыша, 5 дверей вот заканчиваю багажник, подходит дело к полу и щитку передка а разбирать так не охота да и ездить на машинке уже не получиться, вот и думаю кто-нибудь клеил вибру на днище снизу и на передок из моторного отсека? и вообще у кого какие мнения по этому поводу?
на днище снизу не вариант,
а с моторного отсека клеили. но гемора не меньше чем с салона
Смотри не уедь от туда после проклейки без пассажирского сиденья, а то я вчера Фиата забрал без защиты картера. Они мне начали петь что я её потерял. Ну я поверил т.к. ездил не один и поехал с болтами от защиты на переднем коврике. Приехал на работу открываю богажник а она зараза "лежит и ехидно так улыбается". Видно когда отрывалась сама в богажник и залетела.:biggrin::biggrin::biggrin:
Всем привет, сейчас сам делаю ШВИ материалами STP. уже готова крыша, 5 дверей вот заканчиваю багажник, подходит дело к полу и щитку передка а разбирать так не охота да и ездить на машинке уже не получиться, вот и думаю кто-нибудь клеил вибру на днище снизу и на передок из моторного отсека? и вообще у кого какие мнения по этому поводу?
я забил!! нах салон разбирать и передок!! не такой уж и громкий двигатель!! прошумил остальное как и ты (ну тока крышу еще не успел)
Ребята, сразу скажу, что я полный дилетант в вопросе шумоизоляции, ни на одной своей машине не делал... Но прочитав всю данную (и подобные) тему, захотел сделать и себе. Но только своими руками...и несколько облегченный вариант, т.е. только двери ...Возник вопрос: а если снять штатную шумку в моторном отсеке и каким-нибудь способом её усилить (ну, например, просто наклеять с обротной стороны какй-нибудь шумоизолятор)?..
Ребята, сразу скажу, что я полный дилетант в вопросе шумоизоляции, ни на одной своей машине не делал... Но прочитав всю данную (и подобные) тему, захотел сделать и себе. Но только своими руками...и несколько облегченный вариант, т.е. только двери ...Возник вопрос: а если снять штатную шумку в моторном отсеке и каким-нибудь способом её усилить (ну, например, просто наклеять с обротной стороны какй-нибудь шумоизолятор)?..
что ты собрался снимать в моторном отсеке и для чего!! забей!! а ваще подкопи денег и отдай профи!!
Уже три дня езжу на проклеиной машине,ощущения просто зае***сь!До этого ездил год просто так.Проклеивали двери,крышу,полку,багажник целиком,арки ну и в салоне по мелочи. Ушло 14 листов STPшки и 2 кв.м материала на крышу,не помню как называется.Вобщем
Буду и я делать шумку.Материал купил СТП вибропласт двойку и бимаст супер.Где то один чел писал что все эти проклейки особого результата не дают.Единственное трата денег и времени.Так ли это?Хотелось бы услышать мнение тех у кого нет шумки,но пробовал проехать на аналогичном авто но с шумкой.Еше тот чел писал как шумку можно сделать дешево и сердито.Купить банок 10 гравитекса можно больше,задуть под колесные арки слоев десять а остольное на днише.Уверял результат будет даже лучше + экономия денег и времени.Кто,что скажет.