Ребята, не экономьте на резине, лучше уж на музыке или других приятных вещах сэкономить, но потратить около 10 тыс. на резину. Машина стоит намного дороже.
А жизнь и здоровье находящихся в машине вообще бесценны.
В любом большом, да даже в пределах 30 тыс. чел. населения, асфальт зимой чистый. А в больших городах еще и солью посыпают. Думаю шипы не уместны. Отъездил зиму на GoodYear Ice Navi Zea.(без шипов).
В любом большом, да даже в пределах 30 тыс. чел. населения, асфальт зимой чистый.
У нас около полумлн. населения, как дороги могут быть чистыми если за день запросто может 10-20-... см снега выпасть? Центральные дороги вычищать успевают - уже спасибо (надо отметить у нас эти службы пашут круглую ночь (чтоб им не мешали и они не мешали) а если аврал то и весь день), дворики вообще не чистятся (кроме некоторых особо упёртыми дворниками)! Шипы рулят! Хотя сам езжу на липучке (а что не ездить раз досталась нахалявку).
В любом большом, да даже в пределах 30 тыс. чел. населения, асфальт зимой чистый. А в больших городах еще и солью посыпают. Думаю шипы не уместны. Отъездил зиму на GoodYear Ice Navi Zea.(без шипов).
В Воркуте гораздо больше 30 тыс. население. Однако снег на дорогах всю зиму. Только недавно асфальт открылся. Я ещё не переобувался, так как среднесуточная тмпература не поднимается выше 0. На дорогах сейчас то лёд, то асфальт
В Воркуте гораздо больше 30 тыс. население. Однако снег на дорогах всю зиму. Только недавно асфальт открылся. Я ещё не переобувался, так как среднесуточная тмпература не поднимается выше 0. На дорогах сейчас то лёд, то асфальт
У нас 30 тыс. населения(в городе зарегестрировано около 17 тыс. ммашин). Зимой на дорогах(асфальтированых) снега нет, соль не сыпят, так изъезжают и дороги хорошо чистят(практически по всему ХМАО)
А у нас погода +30 который день. Снег в апреле сошел. Хотя на севере живем.
Обалденная! На прошлой 21099 были Гиславед НФ-3, непроехал только 2 раза:
1.в одном месте, где мне сказали передо мною уаз не с первого раза проехал.
2.когда резко за день подтаяло всё и выехал на полуметровый слой мокрого плотного снега... и сразу лёг на брюхо(все колёса просто провалились)