Hook, это происходит из-за такой хитрой конструкции горловины... пистолет расценивает это как полный бак и отсекает подачу бена. делай как выше написали.
Опишу свою проблему. Машине 1,5 года. Сегодня ночью темпиратура опустилась до -4. Прихожу сутра на стоянку. А машину то и не завести. Т.е щелкает втягивающее на стартере и все. Ну подумал, что аккумуляторной батареи каюк. Прикурился. Завелся. Поехал на работу. На работе машина стояла целый час работала. Приезжаю в СЦ прошу посмотреть АКБ. Вышел паренек. Замерил все, что надо и говорит. Мол АКБ на 50проц разряжен но завестить должна, и для уверенности принес другой АКБ и точ такаяже петруха (щелк и все). Завелся с толкача. Подьехал к дому. Почистил все массы.(на термостат и лонжерон) и + на стартер заодно. Результат 0. Щас попробую переобучить имо.
На всяк случай записался на гарантию, на завтра.
Мини отчет- отзыв.
Сегодня утроил забег.
За 2 часа проехал 180 км. скорость по трассе 100-140 город 40-80. Мороз - 15. ПРиора себя показала превосходно.
Левая нога как пишут некоторые незамерзла. На трасе пробывал рукой уловить сквозняк, признаться, есть он МАААЛЕНЬКИЙ - в районе где проходит тросик на открывание капота. но никакого дискомфорта он не доставляет.
Завелась с полпинка. Прогревался минут 20 пока отойдут стекла после двухсуточной стянки при температуре -20. На месте при работе печки на 2 скорости при максимальной температуре двигла негреется больше 70 гр.
После 5 км. движения - температура поднялась до 90. при движении салон прогрелся полностью за 15 минут. потом убавил печку на 2 деление в синей зоне при этом было жарко я разделся до майки, жаль что был в зимних ботинках - ноги сварились в "тухлый сыр".
Завтра запасусь кросовками когда поеду.
Кстати, расход БК показывал как и летом 5.4 л. средняя скорость 84 км. израсходовал - 7 литров. путь - 189 км. у меня норма
Всем удачи на зимних дорогах.
Вообщем переобучать нестал. Попросил знакомого приехать и дать АКБ. Так и незаводиться. Если стартер то интересно каким образом я тогда сутра прикурился? Пробовал от - НА АКБ кидать провод на двигатель эфект 0.
Кстати вопрос стартер по гарантии если чего поменяют? 1,5 года машине 22,500 пробегу!