oljas11011989, Вопрос, как ты хочешь закрепить их? И потом звучание будет г-но, звук будет распространяться куда попало! И потом, тебе немного не сюда, а вот куда http://www.priorovod.ru/showthread.p...B8%D0%BA%D0%B8
Или проставки...
на выходные хочу делать шумку панели,поэтому хотелось услышать советы от тех кто уже занимался этим делом.сколько мм между кузовом и панелью,хочу первым слоем кинуть шумофф миксф а вторым акцент 10,влезет ли это всё под торпеду?геморно ли снимать торпеду и нужно ли для этого снимать центральный туннель?говорят что имено в приоре после снятия установки панели начинают появлятся новые скрипы.
usup, снимать не геморно, в интернете есть руководство как снимать, центральный туннель снимать нужно. Насчет расстояния под торпедой сам наклеил виброфильтр толщиной в 2,2 мм в 2 слоя, поверх акцент 15, поверх битопласт 5мм, и стандартная шумка сверху частично влезла(верхнюю часть стандартной шумки пришлось убрать), поставил конечно с трудом но встала нормально.
ничего себе ты бутерброт замутил,и как ощущения после?мотор реально тише стал?у меня весь пол до начала педалей проклееный, вот думаю теперь и под панелью шумить,чтоб гула ката не слышать.
Вентиляционщики используют для шумо-тепло изоляции материалы K-flex, держал такой в руках толщиной 10мм, представляет собой вспененный каучук. Одна из сторон с наклейкой.
Можно ли ее использовать в качестве шумоизолятора?
И не вредная ли она?
Вентиляционщики используют для шумо-тепло изоляции материалы K-flex, держал такой в руках толщиной 10мм, представляет собой вспененный каучук. Одна из сторон с наклейкой.
Можно ли ее использовать в качестве шумоизолятора?
И не вредная ли она?
Если есть халявный, то используй вместо Сплэна. Просто K-flex существенно дороже. Но вибру он не заменит.
Насколько я знаю, K-flex сертифицируется для использования внутри помещений, т.е. опасности для здоровья не представляет.
Если есть халявный, то используй вместо Сплэна. Просто K-flex существенно дороже. Но вибру он не заменит.
Насколько я знаю, K-flex сертифицируется для использования внутри помещений, т.е. опасности для здоровья не представляет.
Как раз интересовал вместо сплена, а вибру заменят ничем и не собирались.
Значит будем ставить k-flex
usup, по ощущениям реально тише стало, на холостых не слышно и при разгоне неприятные дребезжащие призвуки, только вот маленький косяк вышел когда ложил стандарт ную шумку по видимому частично перекрыл воздухозаборник рециркуляци, теперь при включении поток воздуха существенно ослабевает а раньше было наоборот, так что при сборке проследить надо, и еще при разборки подписывай отсоединенные разъемы потом существенно помогает, саму панель я не вытаскивай а просто положил на передние сиденья