Кто клеил за торпедой, дайте совет. Не хочу снимать торпеду, но пол делать буду. Насколько много можно достать под торпедой (внизу) чтобы обойтись малой кровью. Т.е. я понимаю в районе педалей и ног пассажира можно все заклеить, но насколько высоко там можно будет достать? под центральную консоль есть место? снять бардачок и дисплей приборов - там есть доступ к чему-нибудь?
А сплен куда лучше клеить на обшивку или на саму дверь, просто если на дверь, то если понадобится залесть в дверь, то его понадобится отдирать и клеять новый, а на обшивку кто нибудь клеял?
А сплен куда лучше клеить на обшивку или на саму дверь, просто если на дверь, то если понадобится залесть в дверь, то его понадобится отдирать и клеять новый, а на обшивку кто нибудь клеял?
а ты технологические отверстия не хочешь виброй закатать? А сверху на дверь вместо сплена лучше битопласт положи- либо на саму обивку двери, либо по местам соприкосновения обивки и метала двери.
......Если так уж сильно хочешь сплен положить на дверь, то все равно поверх сплена наклей битопласт(это антискрип), иначе со временем обивка двери об сплен будет шоркать и скрипеть..
а ты технологические отверстия не хочешь виброй закатать? А сверху на дверь вместо сплена лучше битопласт положи- либо на саму обивку двери, либо по местам соприкосновения обивки и метала двери.
Виброй закатал, битопласта нет сплен есть. Спасибо за совет.
Кто клеил за торпедой, дайте совет. Не хочу снимать торпеду, но пол делать буду. Насколько много можно достать под торпедой (внизу) чтобы обойтись малой кровью. Т.е. я понимаю в районе педалей и ног пассажира можно все заклеить, но насколько высоко там можно будет достать? под центральную консоль есть место? снять бардачок и дисплей приборов - там есть доступ к чему-нибудь?
В лучшем случае можно попытаться зашумить арки колес и в районе педалей, насколько высоко - как изловчишься, НО проблема демонтировать заводскую виброизоляцию в этих местах, будет мешать штатная шумоизоляция, которая крепиться под панелью. По центру панели - стойка с ЭБУ, реле и т.д., по-моему вообще нереально там к стенке пролезть.
Короче, раз "малой кровью", то может и не лезть туда?
да не снимая торпеды в пинципе можно практически всё проклеить, останется лишь небольшой кусок моторного щита под щитком приборов куда ты не сможешь залесть. Придется вырезать кусками родную шумку, но аккуратно так что бы потом можно было её назад установить. Там места и простора достаточно, главное около педалей толстый слой не накладывай, а то они станут там заедать об высоко поднятый ковролин. Удачи!
а как держится обшивка крыши? а то я тоже думаю проклеить. не обвиснет она потом?
у меня потолок снимали когда его перешивали, плюс я недавно когда проклеивал, провисаний нет