Эх... Опередил ты меня с ноу-хау! Вот точно также хотел сделать... Изолента, естественно, мера временная... А вообще есть мысль скобу модернизировать полностью, сделать ее с фторопластовыми втулками. Деталь мелочная, конечно, вроде бы и внимания такого не стоит, но нервов портит немало...
А я сделал проще купил по размер мягкий шланг. отрезал скольно нужно, сделал на шланге разрез, и предварительно обмазав его эпоксидкой надел на скобу, как смола затвердела - шланг сидит прочно и при закрытии никаких шумов нехороших.
Messer, а я таким способом практически полностью избавился от шумов в дверных механизмов, конечно шумку делать надо, но теперь отсутствуют многие механические шумы, и как дополнение дверь открываеться и закрывается практически без металлических звуков, лишь только звук рабочих частей замка, но и его можно будет облогородить. И еще когда делаешь шумо\вибро нужно снимать штаткную щумку, которая из какой то смолы сделана, с двери?
а на счет второпластовых втулок - будет как на всех дверях - есть а толку мало, они крутятся, кроме того они жесткие, что и дает толику нехороших звуков..
Вы не поверите, но ничего лишнего не осталось! Не считая 4-х саморезов... И то вместо них установили болты (крепление пластмассовых боковин багажника), поскольку саморезы имеют противное свойство время от времени отворачиваться. И все... Остальные детали стоят там, где им и положено стоять.
В машине теперь практически звуковой вакуум, музыки пока нет, и на трассе пару раз испытывал такое неприятное чувство, как закладывание ушей. Сглотнешь слюну, вроде проходит... Убрал под пепельницей резиновый коврик (временно) и бросаю теперь туда связку ключей от офиса и дома, чтобы хоть что то бряцало и отвлекало:biggrin:... Как то вот реально такая тишина давит. Эх... Скорее бы денег на музыку накопить! Но это, пожалуй, еще не скоро... Слишком многа денех нада:biggrin:!
Иногда в наушниках езжу, музон через телефон гоняю, но неудобно и неуютно до жути!
а 24 листа до этого о чем говорилось?
Вы не поверите, но ничего лишнего не осталось! Не считая 4-х саморезов... И то вместо них установили болты (крепление пластмассовых боковин багажника), поскольку саморезы имеют противное свойство время от времени отворачиваться. И все... Остальные детали стоят там, где им и положено стоять.
В машине теперь практически звуковой вакуум, музыки пока нет, и на трассе пару раз испытывал такое неприятное чувство, как закладывание ушей. Сглотнешь слюну, вроде проходит... Убрал под пепельницей резиновый коврик (временно) и бросаю теперь туда связку ключей от офиса и дома, чтобы хоть что то бряцало и отвлекало:biggrin:... Как то вот реально такая тишина давит. Эх... Скорее бы денег на музыку накопить! Но это, пожалуй, еще не скоро... Слишком многа денех нада:biggrin:!
Иногда в наушниках езжу, музон через телефон гоняю, но неудобно и неуютно до жути!
Респект тебе за проделанную работу! И в итоге сколько материала ушло денег и нервов?