по опыту общения с прошлой командой - 2006-2008 г. тогда еще на калине приезжал - отношение именно к бренду никакое. ПОВТОРЮСЬ - было именно так - купил ладу значит ты сам себе веревку на шею одел.
Я как вспомню эпопею с передними тормозными шлангами, полтора месяца ездил, доказывал, что у меня машина попадает под отзыв, даже ксерокопию бумаг привозил, которые всем ИПГ рассылают, а меня лесом слали, нет говорят такого отзыва, два раза звонил на горячую линию, после первого раза вызвали и сказали, что бы сам лез смотрел, и мне их тут смотреть никто не будет, после второго звонка позвонил сам директор и попросил приехать, поменяли, и это через полтора месяца! После того как я узнал про этот отзыв, и через 3 месяца после того, как он появился вообще!!!!!После второго звонка в горячую линию, собрался сам ехать покупать и менять эти шланги! После этой замены на ТО и гарантию больше ни ногой! Хватит! теперь уже пробег за 50 тыс, следующим авто планируется приора универсал, если вы всетаки наладите сервис, то буду ездить на ТО к вам, И ЕЩЕ ДЕРЖИТЕ СВЯЗЬ С ЗАВОДОМ, В ПЛАНЕ ОТЗЫВОВ АВТО....что бы не было такого как со мной...
ПС. А оборудование для ремонта заправки и обслуживания кондиционеров появилось?И человек который этим занимается?
Кирилл, приветствую Вас на нашем форуме, надеюсь что это пойдет на пользу сервису алтай-ладе! Сразу хотел бы спросить про свою ситуацию с а-лада - машина куплена у вас, ТО проходил в АНТ приехал как то к вам по гарантии инженер по гарантии ответил, что машины нет в базе и едь где обслуживался, что за такая база, печати в гарантийнике не достаточно что ли?И какая разница где я ТО проходил?
Да, темку я взбодрил!
У меня та же ситуация была, ну и отзывы сами понимаете, не буду ругаться!
Надеюсь сейчас все изменилось!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Торопов Кирилл-Алтай-лада
Здравствуйте!
Относительно сайта Компании. В ближайшее время будет запущен наш новый корпоративный сайт, где вы найдете всю информацию о компании и предоставляемых услугах. Для примера посмотрите сайт www.bryansk-lada.ru
Добавлено через 7 минут
Здравствуйте!
Относительно отопления...
Мы сейчас рассматриваем проект по газификации станции. В следующую зиму будут полноценно работать 3 новых теплых цеха.
1ый уже запущен. 9 подъемников, 1 стенд геометрии, 1 стенд шиномонтажа.
2ой в процессе оборудования. 10 подъемников, 2 четырехстоечных подъмника, стенд MAHA и тд.
3ий цех кузовной будет запущен к сентябрю. 2 покрасочные камеры, 2 стапеля.
Для удобства клиентов с завтрашнего дня будет работать новая клиентская зона. Кондиционер, ТВ. Из нее очень удобно наблюдать за ремонтом автомобиля. Более того на 3ем этаже уже открыто кафе.
Добавлено через 2 минуты
С недавнего времени у нас работает отдел запасных частей, которого до этого практически не было. Обращайтесь в автосервис. Менеджеры приемщики окажут вам необходимую консультацию. Более того готовится к открытию магазин автозапчастей площадью около 500 м.
Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте!
Режим работы автосервиса
пн-пт 8:00-20:00
сб 8:00-17:00
вс-выходной
Есть добросовестные газовики , да и вообще могу проконсультировать по вопросам газификации! не один месяц а то и год понадобится!
Я как вспомню эпопею с передними тормозными шлангами, полтора месяца ездил, доказывал, что у меня машина попадает под отзыв, даже ксерокопию бумаг привозил, которые всем ИПГ рассылают, а меня лесом слали, нет говорят такого отзыва, два раза звонил на горячую линию, после первого раза вызвали и сказали, что бы сам лез смотрел, и мне их тут смотреть никто не будет, после второго звонка позвонил сам директор и попросил приехать, поменяли, и это через полтора месяца! После того как я узнал про этот отзыв, и через 3 месяца после того, как он появился вообще!!!!!После второго звонка в горячую линию, собрался сам ехать покупать и менять эти шланги! После этой замены на ТО и гарантию больше ни ногой! Хватит! теперь уже пробег за 50 тыс, следующим авто планируется приора универсал, если вы всетаки наладите сервис, то буду ездить на ТО к вам, И ЕЩЕ ДЕРЖИТЕ СВЯЗЬ С ЗАВОДОМ, В ПЛАНЕ ОТЗЫВОВ АВТО....что бы не было такого как со мной...
ПС. А оборудование для ремонта заправки и обслуживания кондиционеров появилось?И человек который этим занимается?
У меня кстати проблема с кондеем,вобще перестал работать должным образом. Кирилл, если фриона нет и он каким-то образом исчез из системы,при чем машине года нет дозаправка будет платная или нет? Еще у меня боковое зеркало дребезжит с водительской стороны,само стекло,особенно на скорости в него ниче нормально не видно,реально по гарантии поменять?