Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 08:12   #221
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
по опыту общения с прошлой командой - 2006-2008 г. тогда еще на калине приезжал - отношение именно к бренду никакое. ПОВТОРЮСЬ - было именно так - купил ладу значит ты сам себе веревку на шею одел.
Я как вспомню эпопею с передними тормозными шлангами, полтора месяца ездил, доказывал, что у меня машина попадает под отзыв, даже ксерокопию бумаг привозил, которые всем ИПГ рассылают, а меня лесом слали, нет говорят такого отзыва, два раза звонил на горячую линию, после первого раза вызвали и сказали, что бы сам лез смотрел, и мне их тут смотреть никто не будет, после второго звонка позвонил сам директор и попросил приехать, поменяли, и это через полтора месяца! После того как я узнал про этот отзыв, и через 3 месяца после того, как он появился вообще!!!!!После второго звонка в горячую линию, собрался сам ехать покупать и менять эти шланги! После этой замены на ТО и гарантию больше ни ногой! Хватит! теперь уже пробег за 50 тыс, следующим авто планируется приора универсал, если вы всетаки наладите сервис, то буду ездить на ТО к вам, И ЕЩЕ ДЕРЖИТЕ СВЯЗЬ С ЗАВОДОМ, В ПЛАНЕ ОТЗЫВОВ АВТО....что бы не было такого как со мной...
ПС. А оборудование для ремонта заправки и обслуживания кондиционеров появилось?И человек который этим занимается?
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2011, 08:50   #222
ДмитрийК
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрийК имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Кирилл, приветствую Вас на нашем форуме, надеюсь что это пойдет на пользу сервису алтай-ладе! Сразу хотел бы спросить про свою ситуацию с а-лада - машина куплена у вас, ТО проходил в АНТ приехал как то к вам по гарантии инженер по гарантии ответил, что машины нет в базе и едь где обслуживался, что за такая база, печати в гарантийнике не достаточно что ли?И какая разница где я ТО проходил?
Да, темку я взбодрил!

У меня та же ситуация была, ну и отзывы сами понимаете, не буду ругаться!
Надеюсь сейчас все изменилось!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Торопов Кирилл-Алтай-лада Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Относительно сайта Компании. В ближайшее время будет запущен наш новый корпоративный сайт, где вы найдете всю информацию о компании и предоставляемых услугах. Для примера посмотрите сайт www.bryansk-lada.ru

Добавлено через 7 минут

Здравствуйте!

Относительно отопления...
Мы сейчас рассматриваем проект по газификации станции. В следующую зиму будут полноценно работать 3 новых теплых цеха.
1ый уже запущен. 9 подъемников, 1 стенд геометрии, 1 стенд шиномонтажа.
2ой в процессе оборудования. 10 подъемников, 2 четырехстоечных подъмника, стенд MAHA и тд.
3ий цех кузовной будет запущен к сентябрю. 2 покрасочные камеры, 2 стапеля.

Для удобства клиентов с завтрашнего дня будет работать новая клиентская зона. Кондиционер, ТВ. Из нее очень удобно наблюдать за ремонтом автомобиля. Более того на 3ем этаже уже открыто кафе.

Добавлено через 2 минуты

С недавнего времени у нас работает отдел запасных частей, которого до этого практически не было. Обращайтесь в автосервис. Менеджеры приемщики окажут вам необходимую консультацию. Более того готовится к открытию магазин автозапчастей площадью около 500 м.

Добавлено через 2 минуты

Здравствуйте!

Режим работы автосервиса
пн-пт 8:00-20:00
сб 8:00-17:00
вс-выходной

Есть добросовестные газовики , да и вообще могу проконсультировать по вопросам газификации! не один месяц а то и год понадобится!
ДмитрийК вне форума  
Старый 10.06.2011, 15:34   #223
Торопов Кирилл-Алтай-лада
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Торопов Кирилл-Алтай-лада не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я как вспомню эпопею с передними тормозными шлангами, полтора месяца ездил, доказывал, что у меня машина попадает под отзыв, даже ксерокопию бумаг привозил, которые всем ИПГ рассылают, а меня лесом слали, нет говорят такого отзыва, два раза звонил на горячую линию, после первого раза вызвали и сказали, что бы сам лез смотрел, и мне их тут смотреть никто не будет, после второго звонка позвонил сам директор и попросил приехать, поменяли, и это через полтора месяца! После того как я узнал про этот отзыв, и через 3 месяца после того, как он появился вообще!!!!!После второго звонка в горячую линию, собрался сам ехать покупать и менять эти шланги! После этой замены на ТО и гарантию больше ни ногой! Хватит! теперь уже пробег за 50 тыс, следующим авто планируется приора универсал, если вы всетаки наладите сервис, то буду ездить на ТО к вам, И ЕЩЕ ДЕРЖИТЕ СВЯЗЬ С ЗАВОДОМ, В ПЛАНЕ ОТЗЫВОВ АВТО....что бы не было такого как со мной...
ПС. А оборудование для ремонта заправки и обслуживания кондиционеров появилось?И человек который этим занимается?
Здравствуйте!

Заправка кондиционеров имеется. Обращайтесь.
Торопов Кирилл-Алтай-лада вне форума  
Старый 10.06.2011, 15:42   #224
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дим он не успел проявить себя

Торопов Кирилл-Алтай-лада,а по деталям интерьера,у вас можно заказать?
Старый 10.06.2011, 16:57   #225
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Торопов Кирилл-Алтай-лада Посмотреть сообщение
Заправка кондиционеров имеется. Обращайтесь.
Спасибо, в ближайшее время тогда подъеду...
ANTO вне форума  
Старый 10.06.2011, 18:49   #226
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Как узнать что пора заправлять кондер??
Alexsgv вне форума  
Старый 10.06.2011, 20:06   #227
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

У меня кстати проблема с кондеем,вобще перестал работать должным образом. Кирилл, если фриона нет и он каким-то образом исчез из системы,при чем машине года нет дозаправка будет платная или нет? Еще у меня боковое зеркало дребезжит с водительской стороны,само стекло,особенно на скорости в него ниче нормально не видно,реально по гарантии поменять?
_Leha_ вне форума  
Старый 10.06.2011, 20:18   #228
ANTO

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Как узнать что пора заправлять кондер??
Как холодить хуже начинает так и надо, а вообще давление в системе, не плохо проверять раз в сезон
ANTO вне форума  
Старый 10.06.2011, 20:34   #229
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

ну у меня вроде холодит. минут за 20-30 после стоянки на солнце охлаждает до комфортной температуры.
Alexsgv вне форума  
Старый 11.06.2011, 08:10   #230
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

А давлешка какая должна быть в системе?Сегодня хотим проверить.
_Leha_ вне форума  
Ответ