Я как вспомню эпопею с передними тормозными шлангами, полтора месяца ездил, доказывал, что у меня машина попадает под отзыв, даже ксерокопию бумаг привозил, которые всем ИПГ рассылают, а меня лесом слали, нет говорят такого отзыва, два раза звонил на горячую линию, после первого раза вызвали и сказали, что бы сам лез смотрел, и мне их тут смотреть никто не будет, после второго звонка позвонил сам директор и попросил приехать, поменяли, и это через полтора месяца! После того как я узнал про этот отзыв, и через 3 месяца после того, как он появился вообще!!!!!После второго звонка в горячую линию, собрался сам ехать покупать и менять эти шланги! После этой замены на ТО и гарантию больше ни ногой! Хватит! теперь уже пробег за 50 тыс, следующим авто планируется приора универсал, если вы всетаки наладите сервис, то буду ездить на ТО к вам, И ЕЩЕ ДЕРЖИТЕ СВЯЗЬ С ЗАВОДОМ, В ПЛАНЕ ОТЗЫВОВ АВТО....что бы не было такого как со мной...
ПС. А оборудование для ремонта заправки и обслуживания кондиционеров появилось?И человек который этим занимается?