У меня вот такое, за 900 рублей брал года три назад, оно хоть автоматическое, до этого примерно таким же как у тебя гонял, соседским, он рассказывал, что кто-то у него один раз вскипятил аккумулятор, ручки накрутил ))))
вот поэтому и малым током нада, а не 5 ампер на всю ночь врубать)
ну да ладно, а то чёт мы от темы отклонились)
Ни че не надо выкручивать, если не старые конечно. Акум в тепло занес, отогрел, поставил на зарядку, в мануалах пишут так эффетивней. И кстати лучше заряжать где-нидь в хорошо проветриваемом помещении, так как при зарядке электролит как бы кипит, пузыречки так интенсивно идут и образуются агрессивные пары и дышать ими совсем не обязательно. У меня у соседей типа кладовки за лифтом, там и ставлю на зарядку.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
можно и выкрутить, но не факт что их залил, лучше зарядить и покрутить мож заведёшь, ну если и с заряженной акб не получится, тогда свечи выкручивать чтобы просушить.
Наждачкой тонкой можно еще нагар с электродов шлифануть, помогает ))))
можно и выкрутить, но не факт что их залил, лучше зарядить и покрутить мож заведёшь, ну если и с заряженной акб не получится, тогда свечи выкручивать чтобы просушить.
сейчас уже -24С... завтра -15С обещают... Всем спасибо за советы! Буду завтра пробовать, Вам рассказывать...
Добавлено через 21 минуту
Самое обидное она у меня заводилась всегда с полпинка и минуса были хорошии... а тут колпачки поменял неделю назад... обороты прогревочные сразу упали.... видно что ему тяжело крутиться стало... правда на расходе это никак не сказалось...
PS А колпачки менять надо было в любом случае, на старых выработка была овальная, то бишь с них толку уже вообще никакого не было... И помпу поменял не зря, обратка уже работать начала... Верхний салльник уже сопливил, нижний бодрячком, трогать не стали... А вот ремень вообще был как новый, выработки - 0%... Даже не пыльный, хоть сразу на продажу... Gates, 100ткм...