Какая пропасть по сравнению с как раз таки толерантной довоенной пропагандой, когда считалось, что немцкие солдаты тоже рабочие и крестьяне и своих трудовых братьев убивать не будут.
Почему германию тогда всю ядерными бомбами не закидали? Немцы же не люди. Все эти зверства я знаю. И в то же время бабушка мне рассказывала историю. Шли они с матерью по дороге из одного села в другое, в это время по этой дороге отступала колонна немцев. Они остановились колонну пропустить. Так пока стояли, к ним несколько раз немецкие солдаты подходили и на ломаном русском говорили "уходите с дороги, за нами отступает колонна СС - если попадетесь им на глаза, убьют". Мать бабушку за руку и в лес. Переждали ССовскую колонну и живы остались.
Короче, свои звери есть везде, нет никакого смысла обвинять целый народ.
Лучше бы крепко подумали как сделать так, чтобы наказывали всех, не взирая на чины и погоны.
Так ведь это уже не так просто, как закон принять, тут ведь надо ещё и над исполнением его работать! А слова "работать" и "депутат" в России как-то плохо сочетаются в большинстве случаев.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Почему германию тогда всю ядерными бомбами не закидали?
kot,,perm, да ведь не я брать буду, я бы низачто не стал такого класса машину десятилетнюю брать, т.к. меня расходы на содержание стремают. Но кореш у меня готов рискнуть, очень ему хочется именно на большой машине поездить.
Да сопсно при покупке такого зверя надо просто сразу оставить сотку на вложение, и опыт показывает что больше сотки мало кто требует. За то потом человек кайфует.
Я много насмотрелся когда серьезные люди с баблом недовольны расходом в 25 литров или ремонт за 20 тыщ их стремает ))) аж смешно, купить катер на котором только мотор 300 стоит им не стремно, купить снегоход настоящий японский не стремно а вот когда он в месяц всего 1 000 км наезжает его пугает расход в 25 литров ) вот это смешно...
так же и ремонт ...
Лично я проще к этому отношусь - пока есть возможность надо пробовать.
soulmaster, иди винчестер разбирай, вояка интернетный... не ссы страна спит спокойно, знает что есть такой герой как ты, чуть что, вылезешь из горы дискеток и патчкордов и отстоишь честь нации
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я много насмотрелся когда серьезные люди с баблом недовольны расходом в 25 литров или ремонт за 20 тыщ их стремает )))
Серьезный с баблом к дилеру пойдет и новье купит, и даже не подумает лезть в инет выяснять часто ли его новенький Х5 будет ломаться. Я не такой, у меня приора, а не ауди А6 десятилетка.
Но я тут ничего не могу поделать, кореш хочет джип, его деньги, его проблемы)))
Серьезный с баблом к дилеру пойдет и новье купит, и даже не подумает лезть в инет выяснять часто ли его новенький Х5 будет ломаться.
Самое смешное что у такого есть бабло купить в принципе любой до 2-2.5 млн и он ходит и стонет что вот у этого налог конский ) у того расход... а я то вижу что его просто жаба душит на себя потратить.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Но я тут ничего не могу поделать, кореш хочет джип, его деньги, его проблемы)))
Самая большая замануха роверов - приятная цена на вторичке )
Депутаты тоже, как бабки базарные, в каждой бочке затычка... На каждый скандал новые законы выдумывают. Лучше бы крепко подумали как сделать так, чтобы наказывали всех, не взирая на чины и погоны.
Полностью согласен... Пока в нашей стране будут приниматься законы понятийно без анализа сути процессов, никогда порядку не будет...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я много насмотрелся когда серьезные люди с баблом недовольны расходом в 25 литров или ремонт за 20 тыщ их стремает )))
Друг продавал здесь в Москве с молотка бу диск на сотку... Пришёл покупатель и забрал бу колодки...
Black_Sabbath, чё-то ты нервный какой-то... Опять вытащить не успел что ли? Как же ты живёшь-то, бедненький, с такой реакцией?
Добавлено через 1 минуту
И кстати да, раз уж ты тут за честь решил пописать. Вот как раз я-то её отстою, в отличие от великого и ужасного толераста-бизнесмена из российской глубинки.
Серьезный с баблом к дилеру пойдет и новье купит, и даже не подумает лезть в инет выяснять часто ли его новенький Х5 будет ломаться.
О! Как в воду... про Хэпятый (е53) и серъёзных... есть у него такая фишка, как трещина подрамника... так вот "масть" сначала суётся к официалам, тем им выкатывают 5 штук гринар вкруг... они идут к чёрным, те готовы заварить за 2-е.... В итоге решают, ну его нахер, продолжая кататься с бешенными вибрациями или сливая следующим фанатам марки...